Я от него испытал чувство глубокого морального удовлетворения.MSoft, особенно последнее видео.
Я от него испытал чувство глубокого морального удовлетворения.MSoft, особенно последнее видео.
координационный центр в Катаре - значит трогать их нельзя.
Насчитал ровно 18 АБ. Судя по-всему, это 2 Ту-22М3, в каждом по 9 ФАБ-250.
Тут я с ним не согласен. Это смотря как бомбить!Марина, Сатановский рассказывал,что Катар настолко мал,что как его не бомби ,обязательно попадёшь в американцев,чья база там.
Кстати, поправка. На видео скидывали 12х2. 6 тонн - не хило.А как это так кучно с двух бортов ?
С легким прощупыванием...Изучение местности, так сказать.
Говоря о И.В. Сталине, У. Черчилль заявил 7 ноября 1945 г. в британском парламенте: «Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны. Даже если бы у нас с Советским правительством возникли сильные разногласия в отношении многих политических аспектов — политических, социальных и даже, как мы думаем, моральных, — то в Англии нельзя допускать такого настроения, которое могло бы нарушить или ослабить эти великие связи между двумя нашими народами, связи, составляющие нашу славу и бедность в период недавних страшных конвульсий».
В.М. Молотов дал указание опубликовать в газете "Правда" - центральном органе ЦК ВКП (б) - изложение речи британского политика.
Прочитав газету, И.В. Сталин телеграфировал из Сочи, где он находился в отпуске, в Москву В.М. Молотову, Г.М. Маленкову, Л.П. Берия, А.И. Микояну 10 ноября:
"Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением России и Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР, в частности, замаскировать тот факт, что Черчилль и его ученики из партии лейбористов являются организаторами англо-американо-французского блока против СССР. Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам. У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвал со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господа.
Источник: http://fishki.net/1741713-neozhidannaja-reakcija-stalina-na-pohvalu-so-storony-cherchillja.html © Fishki.netТакие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством перед иностранцами нужно вести жёстокую борьбу. Но если мы будем и впредь публиковать подробные речи, мы будем этим насаждать угодничество и низкопоклонство. Я уже не говорю о том, что советские лидеры не нуждаются в похвалах со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня».
Да и остальные два вполне себе. Вот что хотите со мной делайте, но прочитав информацию про нанесение ударов КР с многоразличных носителей, мне в голову первой пришла фраза: "Совсем озверел Чёрный Абдулла!" К чему бы такое?MSoft, особенно последнее видео.
Да просто со зверьем приходится разговаривать на их языке.Вот что хотите со мной делайте, но прочитав информацию про нанесение ударов КР с многоразличных носителей, мне в голову первой пришла фраза: "Совсем озверел Чёрный Абдулла!" К чему бы такое?
Я к тому, что выражение "русская рулетка" приобрело несколько обновленный смысл.Да и остальные два вполне себе.
...А в фюзеляже револьвер,Я к тому, что выражение "русская рулетка" приобрело несколько обновленный смысл.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в своём Facebook заявление британского премьера Дэвида Кэмерона о возможности начать операцию против терроризма в Сирии.
Отметим, ранее сегодня Кэмерон заявил, что Британия хотела бы получить мандат СБ ООН на проведение операции в Сирии, но считает, что Россия наложит на него вето.
«Если у руководства Великобритании появилось желание начать действовать через Совбез, то рука должна тянуться не к микрофону, а к телефону, чтобы дать соответствующие указания своему постпреду при ООН начать консультации. Виталий Чуркин на месте, just in case», – написала Захарова.
Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/130941
Хорошо хоть на "ноусэров" охотиться не разрешили...Летчикам ВКС России разрешили "свободно охотится" за бензовозами террористов
А запрещали?Хорошо хоть на "ноусэров" охотиться не разрешили...
Вот не в курсе. Но официальный сезон охоты не объявляли...А запрещали?
Может, не сезон еще?Вот не в курсе. Но официальный сезон охоты не объявляли...
Тоже вариант. Ждут, когда жир нагуляют.Может, не сезон еще?