Если это так, и если это сделали сирийские туркмены, их поселения надо случайно сжечь.Когда лётчик приземлялся на склон горы, левее выше, поднялся столб пепла как от взрыва миномётного снаряда или нечто подобного.
Это я к тому что турецкие СМИ передали что один из лётчиков погиб.
Обменять тело на журналиста. А потом всех наказать, мочить в сортирах обезьян.
Быстрая. Жесткая. А вот какими стандартами регламентирован ядерный ответ за сбитый самолет...А что, ядерный удар по Инжерлику недостаточно быстрая и жёсткая и при этом - стандартная реакция?
Не за "сбитый самолёт", а за акт агрессии. Casus belli.Быстрая. Жесткая. А вот какими стандартами регламентирован ядерный ответ за сбитый самолет...
Не надо её приближать, не надо её оттягивать. Нужно начать её когда будет необходимо, типа, "вчера было рано, завтра будет поздно." Настал этот момент сейчас или ещё нет - неизвестно. Если настал, то бомбить нужно.Знаете, Ярослав, я давно уже смирился с тем, что большая война будет. В 20-х ли, втягивая весь мир в мясорубку, в 30-х ли... Но вот приближать ее начало я желанием не горю.
и зря, у Эрдогана, большой камень за пазухой, и за нефть, и за "умеренных", что не давно полегли чуть ли не полным составом. Это было только вопрос времениЭто явно провокация! Не ждал такой подлянки от турков.
Вызов чего? Путин введи войска? Тока и ждут либерасты подобного.Это вызов. Если эта карта верна - это прямой вызов.
Вызов чего? Путин введи войска? Тока и ждут либерасты подобного.