Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
Когда лётчик приземлялся на склон горы, левее выше, поднялся столб пепла как от взрыва миномётного снаряда или нечто подобного.

Это я к тому что турецкие СМИ передали что один из лётчиков погиб.
Если это так, и если это сделали сирийские туркмены, их поселения надо случайно сжечь.

Лось

Активный участник
А что, ядерный удар по Инжерлику недостаточно быстрая и жёсткая и при этом - стандартная реакция?
Быстрая. Жесткая. А вот какими стандартами регламентирован ядерный ответ за сбитый самолет...

Знаете, Ярослав, я давно уже смирился с тем, что большая война будет. В 20-х ли, втягивая весь мир в мясорубку, в 30-х ли... Но вот приближать ее начало я желанием не горю.

Journeyman

Активный участник
Итого мы имеем на 13:42 по Москве:
1. Погибшего Российского лётчика (судьба второго неизвестна)
2. Сбитый турецкими ВВС Российский самолёт.
3. Невнятные (пока) комментарии МО России и пресс-секретаря президента России.

Ярослав С.

Активный участник
Быстрая. Жесткая. А вот какими стандартами регламентирован ядерный ответ за сбитый самолет...
Не за "сбитый самолёт", а за акт агрессии. Casus belli.

Знаете, Ярослав, я давно уже смирился с тем, что большая война будет. В 20-х ли, втягивая весь мир в мясорубку, в 30-х ли... Но вот приближать ее начало я желанием не горю.
Не надо её приближать, не надо её оттягивать. Нужно начать её когда будет необходимо, типа, "вчера было рано, завтра будет поздно." Настал этот момент сейчас или ещё нет - неизвестно. Если настал, то бомбить нужно.

Slovak

Активный участник
Это явно провокация! Не ждал такой подлянки от турков.
и зря, у Эрдогана, большой камень за пазухой, и за нефть, и за "умеренных", что не давно полегли чуть ли не полным составом. Это было только вопрос времени

Journeyman

Активный участник
Судя карте ВБ и места приземления лётчиков, турецкие ВВС сбили Российский самолёт над Сирией. Во время приземления лётчикам в лес, начался обстрел. Возможно лётчик был убит не турецкими ВВС, а террористами на земле.

art2391

Активный участник
CUkdnCuW4AAxX9L.png
А самолёт то походу над Сирией был сбит.
https://twitter.com/CNNTURK_ENG/status/669098577524822016

Ирфан

Заблокирован
Придется привлекать значительные силы для патрулирования воздушного пространства Сирии. Четырех Су-30 мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху