это ж какие такие пзрк на 6км достреливают?
Возможно эти 6 км над уровнем моря.
это ж какие такие пзрк на 6км достреливают?
у нас даже ракет современных нет на вооружении.
Количество закупаемых ракет в документации не указано.
Срок поставки:
- до 25 ноября 2016 года;
- до 25 ноября 2017 года.
Начальная (максимальная) цена гос.контракта: 13 175 178 880 рублей 15 копеек. При этом лимиты бюджетных обязательств по годам составляют:
Ракеты воздух-воздухОружие для самолетов это что?
Пока что очевидно что это провокация со стороны Турции. Нечто подобное было с аэробусом А321.ИМХО один из возможных ответов - разбомбить к чертям всех туркмэнов
не могут, это будет означать войну.. с ядерной державой.. как только Москва обозначит возможность ударов по Турции мир обосретсяракет В-В современных нет.
Да вообще турки могут перекрыть Босфор, а американцы воздушное пространство Ирака
А ВМФ че демонстрировать должен?фишка в том что демонстрировать силу мы может только в воздухе(ВВС) а вот ВМФ туго..
ИГНОР МУТ ПФ и все такоеу нас даже ракет современных нет на вооружении. Да эскадрильи, тем более А-50 нужно будет где-то базироваться
Ммм... Поработаю-ка я тоже диванным генштабистом, что ли...
В качестве ответки я бы предложил долбить по турецкой нефтянке (исключительно в рамках борьбы с ИГИЛ, не подумайте ничего такого). Это для верхушки и страны вообще. И персонально для пилотов - устроить туркам сабантуй на авиабазе. Ну там - злые ИГИЛ прорвались, теракт устроили...Или что-то в таком духе. С тем, чтобы как минимум - та парочка турок-пилотов отправилась к Иблису. Ну и прочий персонал потрепать не худо бы, и самолеты - тоже.
сначала разберутся во всем, потом последуют ответные меры с нашей стороны, и врятли они будут военными. Рычагов полно.
О пля эксперды прибавились теперь по порядку
Оружие для самолетов это что?
А 50 в Сирию? Да еще и тока подумайте КУЗЮ ДЛЯ ЧЕГО БЛИН ЭТО ПИСАТЬ?
Силу.. и возможность расху..чить ВМФ турции.. я еще раз повторяюсь вот в данный момент кораблей 1 ранга очень мало. так получилось что большинство 1155 на ремонте. остается Петя. Кузя (очень спорный вариант) плюс 2 1164. на это всеА ВМФ че демонстрировать должен?
Силу.. и возможность расху..чить ВМФ турции.. я еще раз повторяюсь вот в данный момент кораблей 1 ранга очень мало. так получилось что большинство 1155 на ремонте. остается Петя. Кузя (очень спорный вариант) плюс 2 1164. на это все
ну так я и написал что Кузя это спорный вариант..Если надо будет расху..чить турков - Кузя не понадобится. Даже лететь почти не придётся.
если карта турков верна, то вот, как выглядит огрызок, якобы нарушенный су-24
ну так я и написал что Кузя это спорный вариант..
Давай те без оскорблений начнем с начала накой там аж целый А-50? Что бы он по периметру терр-ии летал как куропатка на охоте? Там что своих радаров у 30 не хватает и ПВО? Теперь про КУЗЮ что с него взлетит лучше чем с наземного аэродрома? Другое дело не ожидали этого от турков (100% ИМХО) иначе бы 30 было больше и 35 возможно на счет вторых не уверен.Ок господин-всезнайка, скажите тогда как избегать в дальнейшем повторения таких инцидентов? Без самолетов ДРЛО и истребителей-перехватчиков осуществлять прикрытие бомбардировщиков и отвечать на провокации турков не получится. Или сразу предлагаете ядерный удар наносить?
ну это крайний вариант.. щас задача заставить турок извинятся.. а для этого нужна демонстрация силыКузя там нафиг не нужен. И вообще флот не нужен. Там чуть больше тысячи км. Даже границу пересекать не придётся.