Премьер-министр Давутоглу: Россия является нашим другом, является нашим соседом.
Yeni Şafak on Twitter — twitter.com
А почему самолёт французский?если читать новостные твитеры османцев то у них риторика типа:
Это урок Путину чтобы он не бомбил наших сирийских турок, а типа пересечение границы это повод
Кстати теперь этим сирийским туркманам точно пи"дец.если читать новостные твитеры османцев то у них риторика типа:
Это урок Путину чтобы он не бомбил наших сирийских турок, а типа пересечение границы это повод
У них там у всех проблемы с цветовосприятием? Самолёт в цвет флага Голландии раскрашен.если читать новостные твитеры османцев то у них риторика типа:
Вы знатный ученик петросяна? Найдите мне здесь российский самолет я вам вышлю по почте кукурузы.если читать новостные твитеры османцев то у них риторика типа:
лично я не считаю что наша страна в данной ситуации нуждается в какой либо поддержке. в случае с Турцией я думаю мы не будем плакаться кому либо в жилетку что нас обидели, и не будем делать обиженное лицо когда кто-то по каким то причинам не скажет нам какие либо теплые слова. причины могут быть у всех разные и к этому тоже нужно отнестись с пониманием. сейчас не время для словоблудия. нужно просто наказать турков и все дела. Удалено - TigrМоральная поддержка ой как нужна нам сейчас
вот и я про что говорю. люди, не разбирающиеся в дипломатии, считают что Китай там нам что то должен. да ничего он не должен. это суверенное государство, которое никому ничего не обязано. как и мы. есть у нас желание что то высказать - выскажем. нет желания - промолчим. а чем Китай хуже?Люди просто не понимают что такое дипломатия
Ринат, какое ваше мнение о высказываниях лидеров российской оппозиция?Вы же тоже не в адеквате задаете вопросы.
И у меня бывает. Очень уж зол я был.
тоже заметил, ну понятно что с флажком перепуталиА почему самолёт французский?
Вот и будем посмотреть, будет ли Россия тоже ни бэ ни кукареку кричать в поддержку Китая или еще как выдержать ему свою поддержку или вступатся за Вьетнам и Индию. Об этом разговор.А чем это они так нам дороги? Давно не друзья.... и не враги пока
По вашему турки французкий самолёт имели ввиду? там и приписка был о РУСИИВы знатный ученик петросяна? Найдите мне здесь российский самолет я вам вышлю по почте кукурузы.
Морпехи таким не занимаются.
«В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб», — сообщил журналистам заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской.
Премьер-министр Давутоглу: Россия является нашим другом, является нашим соседом.
Я же сказал вы х...ый дипломат раз такое написали (подумаешь флаг или самолет или страну). Хорошо что вы не в МИДетоже заметил, ну понятно что с флажком перепутали
А это что французский флаг?По вашему турки французкий самолёт имели ввиду?