а что это за пожарники?
Почему "реактивной"?
Договорились с ОША по координации полётов, но просто они в очередной раз оказались 3.14дорами в "плохом смысле этого слова".
Увидев, что франки вот-вот спрыгнут от "изоляции РФ", попросили "турков" сделать провокацию. И все дела.
Сейчас после прецедента СиС нарастят.
Что-то "ПАУЗА" с ответными мерами подзатянулась?
Меня интересовала информация которую я выделил, про полкило проститурков должно интересовать эрдогана.
Это ошибка тех, кто подобно вам отказывался видеть очевидную опасность и неправильно оценил обстановку. В результате погибли люди, потеряна техника и возросла международная напряженность.Ой, простите великодушно! Я было хотел позвонить в ГШ даже Верховному о довести до них вашу информацию, но почему то не стал этого делать. Это, безусловно, моя ошибка.
Вы не читаете?Вы не туда это говорите. Вам в ГШ нужно звонить, или Самому.
Путин: комплекс С-400 будет переброшен на военную базу РФ в Сирии
Россия перебросит в Сирию комплексы С-300 и С-400
Группировка российской авиации в Сирии усилена Су-34 и Су-27СМ3
Генеральным штабом прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии, сказал начальник Генштаба РФ Сергей Рудской в официальном заявлении по инциденту с российским бомбардировщиком в Сирии.
Могу могу. Хотите, я своё сообщение отредактирую, чтобы оно не нарушало ваших чувств-с?
Anna-News тоже как-бы случайно сняли.
Самолюбование дифирамбами. Сейчас в Латакии у МО РФ силы равные всего 1 авианосцу США. Я не говорю что это плохо но и повода восхваления нет. Это обычная работа которую надо, и слава богу делают хорошо.Операция ВКС РФ в Сирии совершила революцию в военном деле — СМИ
Русские последовательно разработали грамотную тактику и стратегию по использование тяжелых бомбардировщиков для нанесения ударов на больших расстояниях
ВАШИНГТОН, 26 Ноября 2015, 10:02 — REGNUM Россия в Сирии совершила революцию в военном деле, применив стратегическую авиацию и опробовав новую стратегию, — пишет военный обозреватель американского издания Vice News Райан Файт.
По его мнению, русские последовательно разработали грамотную тактику и стратегию по применению тяжелых бомбардировщиков для нанесения ударов на больших расстояниях. Файт отмечает, что только три страны в мире имеют самолеты для ведения такой войны: КНР, РФ и США.
Файт напоминает, что начало концепции «дистанционной войны» в 70−80-х годах положил в своих трудах маршал Советского Союза, начальника Генштаба Николай Огарков.
Отмечается, что такие кампании «страшно дороги» из-за применения авиации, ракет и высокоточного оружия. А при отсутствии грамотного исполнения они заканчиваются неудачами, что доказала первая американская кампания в Персидском заливе.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2020912.html?
Вы вообще читаете о чем речь, нет?Самолюбование дифирамбами. Сейчас в Латакии у МО РФ силы равные всего 1 авианосцу США. Я не говорю что это плохо но и повода восхваления нет. Это обычная работа которую надо, и слава богу делают хорошо.
Это очень даже хорошо, как говорится, они рискнули и проиграли. Перевод денег граждан в зарубежные активы должен ассоциироваться не с надежными вложениями, а с риском все потерять из за обострения отношений России с этими странами. Храните деньги на Родине!езкое ухудшение отношений между Москвой и Анкарой из-за сбитого в Сирии на границе с Турцией военного самолета РФ грозит ударить по многочисленным российским владельцам недвижимости в этой стране.
Только в октябре, несмотря на кризис и ослабленный рубль, россияне купили в Турции 191 объект недвижимости и вошли в тройку ключевых зарубежных игроков на этом рынке, сообщает Prian.ru со ссылкой на Турецкое статистическое ведомство (TÜİK). Большинство же сделок в прошлом месяце пришлось на выходцев из Ирака (430) и Саудовской Аравии (325). Летом россияне тоже были весьма активны, купив в июле-августе 350 домов, сообщало издание Hurriyet Daily News.
Перед началом очередного кризиса в российской экономике в 2013 году россияне вообще были самыми активнымииностранными покупателями домов в Турции, заключив за год 1388 сделок. На втором и третьем месте тогда, напомним, были британцы (720) и немцы (653).
Как уточнялось, россияне предпочитают приобретать в Турции апартаменты на таких курортах, как Аланья, Анталья, Белек, Бодрум, Дидим и Фетхие. При этом наибольшим спросом пользуются объекты стоимостью в 50-70 тысяч евро. Также были востребованы квартиры и коммерческие помещения в Стамбуле. Примерное количество владельцев недвижимости из РФ в Турции на 2014 год - около 5,4 тысячи. В прошлом году один из госбанков РФ даже объявлял о планах начать выдачу россиянам ипотеки на покупку недвижимости в Турции.
Экономические отношения между двумя странами до последнего момента продолжали укрепляться. Так, в октябре в Минэкономразвития РФ заявили, что уже в 2016 году турецкие власти могут разрешить россиянам оплачивать ряд услуг в Турции в рублях. Ранее в этом году сообщалось, что турецкое правительство задумалось о том, чтобы пускать наших соотечественников без загранпаспортов.
Однако в свете эскалации военного конфликта на Ближнем Востоке, похоже, все эти планы под большим вопросом. Напомним, сегодня в зоне конфликта был сбит российский бомбардировщик Су-24, оба пилота погибли. Президент Владимир Путин объявил, что самолет сбили турецкие истребители. Он назвал инцидент со сбитым Су-24 в Сирии "ударом от пособников террористов". В Госдуме оперативно предложили прекратить авиасообщение между двумя странами и прервать дипотношения. МИД РФ рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Турцию. Некоторые туроператоры уже приостанавливают продажу путевок в Турцию.
Вы вообще читаете о чем речь, нет?
Вообще т в тексте речь про применение стратегической авиации, каким боком тут Латакия?
Это само собой. Заголовок слишком громкий. Стратегическую авиацию применяют уже очень много лет, поэтому непонятно о какой революции идёт речь в данном случае.Вы вообще читаете о чем речь, нет?
Вообще т в тексте речь про применение стратегической авиации, каким боком тут Латакия?
В рублях! Еще было бы хорошо, если бы верхушка следовала этому примеру.Это очень даже хорошо, как говорится, они рискнули и проиграли. Перевод денег граждан в зарубежные активы должен ассоциироваться не с надежными вложениями, а с риском все потерять из за обострения отношений России с этими странами. Храните деньги на Родине!
Да не кипятитесь вы, но ничего нового Россия тут не открыла. И Югославию и Ирак долбили так же. А вот наши сми любять елей от зарубежных СМИ. Все с оглядкой похвалят или пожурят.
Наши где-нибудь раньше применяли стратеги подобным образом? В тексте же не сказано в мировом военном деле, читайте таки внимательнее.Это само собой. Заголовок слишком громкий. Стратегическую авиацию применяют уже очень много лет, поэтому непонятно о какой революции идёт речь в данном случае.
От бармалеев много видео и фото ИМХО им отчеты надо делать, в этом плюсы всегда можно найти урода виновного в чем нить. Это их проблемы.Anna-News тоже как-бы случайно сняли.
Наши где-нибудь раньше применяли стратеги подобным образом? В тексте же не сказано в мировом военном деле, читайте таки внимательнее.