Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kigan

Заблокирован
Россия все серьезнее и серьезнее влезает в этот конфликт.

EUGEN

Активный участник
EUGEN, хорошо ли изгаляться? Вот когда ВВС-ПВО Сирии дойдут до такого уровня, чтобы реально обеспечивать безопасность - будет разговор о приглашениях. А пока что работает "принцип носорога".

Студент,ни в коем случае! Это не мой стиль. Просто много писали ,притом какие то западные или американские СМИ,о каком то куполе из помех,что там всё глухо и никто не сможет летать. Я искренне верил.
И когда кто то говорил,что турецкие самолёты светят прямо на взлётках и пилоты в страхе,я тоже верил.
Да и наши камрады про Красухи на авиабазе писали,и какие они крутые,и я опять верил.
Посему и в некотором замешательстве чувств и мыслей.
Вот смог бы кто нибудь без всяких "ура" обрисовать обстановку в Сирии на данный момент?
Такой развёрнутый анализ, "бриффинг Генштаба РУС АРМИ" ,актуальные данные,ведь ситуайия сильно изменилась с начала операйии:какие силы ВКС,ПВО,охрана,артилерия,танки,РЭБ, сухопутные части.
Их задачи и возможности,по видам и родам.

Supremum

Активный участник
А как же 600 километровый купол над Сирией,где "помехи помехуют"?
Ну вы же взрослый человек. Не нужно повторять этот вздор. Такие новости хорошо тиражировать для поднятия боевого духа. Но ни в коем случае не для того чтобы относится к ним серьёзно. А, ещё можно всяких укров такими новостями тролить.

Kigan

Заблокирован

Tigr

Модератор
Команда форума
Там идет война бесконечная война. Победить Асаду нереально. Можно только поддерживать, но как долго?
Безусловно, пока ИГИЛ поддерживают страны НАТО, сделать это трудно, но можно.

manomax

Активный участник
Там идет война бесконечная война. Победить Асаду нереально. Можно только поддерживать, но как долго?

Турецкая армия планирует вторжение в Сирию?
http://bmpd.livejournal.com/1607783.html
Все войны когда то кончаются) Если это не борьба Добра со злом! это что? курдам посылка с ил-76 долетела?)

EUGEN

Активный участник
Ну вы же взрослый человек. Не нужно повторять этот вздор. Такие новости хорошо тиражировать для поднятия боевого духа. Но ни в коем случае не для того чтобы относится к ним серьёзно. А, ещё можно всяких укров такими новостями тролить.

Да, я довольно взрослый,но наивный и большой "неспециалист",посему доверчив. Кстати,я не помню,что бы у нас на форуме эту информацию опровергали.А здесь есть знающие люди
Значит с этим вздором были согласны?

Supremum

Активный участник
Да, я довольно взрослый,но наивный и большой "неспециалист",посему доверчив. Кстати,я не помню,что бы у нас на форуме эту информацию опровергали.А здесь есть знающие люди
Значит с этим вздором были согласны?
Нет, не поэтому. А потому что даже грубая лесть очень приятна.:) Заметьте, никто эти новости и не подтверждал))

EUGEN

Активный участник
Турецкая армия планирует вторжение в Сирию?

Вы утверждаете или спрашиваете?
Знаете,немецкая газета "Бильд" тоже пользуется таким приёмом распространения то ли сплетен,то ли лжи.
Делает заголовок во всю первую страницу,а в конце большой вопросительный знак.
И никто не сможет её обвинить в оговоре или лжи,ведь она не утверждала,а спрашивала. А у читателя на подсознании остаётся только этот заголовок,но без вопросительного знака. Всё,дело сделано.Кого надо,обосрали.И не подкопаешся.
Это относится ко всей жёлтой прессе.

EUGEN

Активный участник
Нет, не поэтому. А потому что даже грубая лесть очень приятна.:) Заметьте, никто эти новости и не подтверждал))

Обычно камрады,кто в теме,опровергают некомпетентные посты об оружии или технике.
Мне лесть неприятна,а похвал я стесняюсь. Вернее я в них не верю. Комплексы,понимаш:Cool:

Antoshka88

Активный участник
Хорошие такие АК-74М с ПБС магнитофером и магазином на 45 патронов
fKTCLz1qNb8.jpg

Ринат

Военный лётчик
Обычно камрады,кто в теме,опровергают некомпетентные посты об оружии или технике.

Ситуация в Сирии сегодня, это неустойчивое равновесие между многими объектами силы, между странами и коалициями, сформировавшимися и неоформленными, но существующими, явными и тайными.
И никто не может вести себя там, как слон в посудной лавке, потому, что там задействованы вооруженные силы.
Один неверный шаг, и может случиться все, что угодно.
И потому никто не использует в тех краях всю имеющуюся в их распоряжении силу(военную и не военную), или мощность. Идет явная и подковерная борьба, нас уговаривают отказаться от Асада, идут торги за то, или иное решение, движение, акцию, уступку.
Хвала Всевышнему, мы там пока занимаем последовательную позицию, и ситуация в Сирии пока предсказуема. А если откажемся от Асада, то там начнется такой хаос, что Ливия с Тунисом будут жалкой прелюдией к вселенской трагедии.
Вот ИМХО (не влезая в военные дела)Вам объяснение того, что делает сегодня там РФ и другие страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху