Я судил по скриншоту. На видео видно, что это вспышка от взрыва.Дальше мог бы не писать
Дальше можно было не писать. Не понимаем разницы между детонацией и дефлаграцией, но пишем.Начнем с того что при воспламенении зарядов будет длительное

Я судил по скриншоту. На видео видно, что это вспышка от взрыва.Дальше мог бы не писать
Дальше можно было не писать. Не понимаем разницы между детонацией и дефлаграцией, но пишем.Начнем с того что при воспламенении зарядов будет длительное
Ну уж простите как мог, вы спросили у меня я ответил. В вашем понимании вероятно не так все, послушаем начальника транспортного цеха(с) и ваше описание истина. Фееричный бред говорите!?Я судил по скриншоту. На видео видно, что это вспышка от взрыва.
Дальше можно было не писать. Не понимаем разницы между детонацией и дефлаграцией, но пишем.Дальше вообще фееричный бред про серию взрывов.
8 декабря 2015, 19:14
Гвардейский ракетный крейсер «Варяг», который в настоящее время в Индии участвует в российско-индийских военно-морских учениях «Индра», отправится в Сирию, рассказал источник в принимающей участие в маневрах российской делегации.
«Гвардейский ракетный крейсер «Варяг» направится из Индии в Сирию, где сменит ракетный крейсер проекта 1164 (шифр «Атлант») «Москва», - отметил он и добавил, что корабль пробудет там, предположительно, до сентября, передает ТАСС.
«Варяг» – третий корабль проекта 1164, флагман Тихоокеанского флота России.![]()
http://www.vz.ru/news/2015/12/8/782637.html
быстрый домой пойдет?Источник: Россия отправит к берегам Сирии крейсер «Варяг»
1) На первых секундах видна четкая тень от оператора и бордюра(небо ясное)попали в жопу, а как разнесло. Даже вся толщина двигателя не спасает
п.с.: в описании сказано "т-90", но очень уж переможно звучит. Есть специалисты, кто по размытому силуэту модель угадывает?
быстрый домой пойдет?
«Гвардейский ракетный крейсер «Варяг» направится из Индии в Сирию, где сменит ракетный крейсер проекта 1164 (шифр «Атлант») «Москва», - отметил он и добавил, что корабль пробудет там, предположительно, до сентября, передает ТАСС.
То же видеопопали в жопу, а как разнесло. Даже вся толщина двигателя не спасает
То же видео
Старый ролик от 02.11.2015. Называется "Авиаудар по нефтехранилищу в районе н.п.ЭС-САУРА"
www.youtube.com/watch?v=ol4xMGgAbKE
Но по характеру сооружения и по белому облаку это скорее всего элеватор. Можно комментарии на ютубе почитать.
Вот вам и разведка... и точно проверенные и согласованные координаты...
запись тепловизионной камерой? вот вам и объяснение
я не специалист, хз. может и необычный...Просмотрел сейчас с десяток подобных видео,взрыв действительно необычный.
Я вас вообще не спрашивал. Только указал на то, что вы не понимаете о чём пишете.Ну уж простите как мог, вы спросили у меня я ответил. В вашем понимании вероятно не так все, послушаем начальника транспортного цеха(с) и ваше описание истина. Фееричный бред говорите!?
Как неожиданно!РФ нанесла удар по ИГ ракетами "Калибр" с подлодки в Средиземном море
Российские военные впервые применили ракеты с подводной лодки "Ростов-на-Дону" из акватории Средиземного моря, сообщил министр обороны Сергей Шойгу президенту РФ Владимиру Путину.
РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151208/1338541370.html
эти резервуары не элеватор.
Конечно пробили. На последних секундах экипаж выскакивает их машины, ствол резко опускается и из него валит дым.и то не понятно пробили ли броню.