dron написал(а):
Barbudos, вы если не понимаете ни шиша, то уж лучше не п@здите... читайте там че-нить... типа дейли телеграф. в этой ветке лучше не пишите, чтоб не позориться.
Вас не спросил...

На ваше откровенное (и НИКАК МНОЮ НЕ СПРОВОЦИРОВАННОЕ!) хамство отвечу:
Мне перед вами "позориться" -только себя уважать!

Кстати, есть определенная часть камрадов, чье мнение мне ценно, и, кстати, которые мне не хамят. Есть несколько нейтральных, но, впрочем, достаточно уважаемых. А остальные.... Чем больше они мне язвят и хамят - тем я лучше о себе думаю....Значит, я - "правильный человек"! :good:
Сорри за вынужденный ОФФ. :OK-)
P.S. Засим в таком ключе прошу со мной не разговаривать. :?
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Kali написал(а):
Мог бы родине послужить (неважно на какой стороне)
Сказано! ЗдОрово это у вас получилось: "Неважно, на какой стороне!"
Читали "Конформист" Грэма Грина? Вижу-нет... :-(
P.S. Ситуация в Сирии была похожа на нашу: с одной стороны уроды ("болотная оппозиция" с "хомячками"), с другой -подонки (без комментариев

), с третьей козлы типа Квачкова и Ивашова, с четвертой - пид@ры типа Лимонова и Каспарова, с пятой "квасные" с родноверием головного мозга, с шестой либерасты, с седьмой -"нашисты", с восьмой -фашисты, и т.д. Затем в Сирии они слились в две группы, и началась война всех против всех. Ни в стане асадовцев единства нет, ни в стане оппозиции. Ну и какой "родине" служить? Просто ради пострелять? Вот пусть придурки и палят друг в друга. Чего сейчас с удовольствием и делают. Зачем им мешать? Придурков меньше будет...
В Кувейте уже целая колония сирийцев, причем наиболее обеспеченных, грамотных и образованных людей. В Сирии они сейчас не востребованы, там котируются макаки с рогатками. И, похоже, востребованы еще лет 50 не будут. И зачем им там по подвалам ховаться? Когда можно жить в Кувейте и Эмиратах? Позиция совершенно понятная.
Довел Асад страну до того, к чему и у нас весомая часть населения стремится... :-(
Т.е. ко всеобщему хаосу.