Асад ещё в начале сразу же пошёл на серьёзные уступки т.н. оппозиции. Однако чем больше шёл он на уступки, тем больше она, "оппозиция", наглела и дичала .На что рассчитывает Ассад продолжая сидеть у власти , по моему выход один отставка и назначение даты выборов. В этом случае у агрессоров извне не будет никакой легитимности.
Да. Судьбы Сирии уже предрешена. Вопрос только во времени.Journeyman написал(а):В принципе открыто заявляют о том, что руководство Сирии будет в ближайшее время свергнуто.
Я не думаю,что Эрдоган и Гюль настолько недальновидные политики.Journeyman написал(а):Такое ощущение что турки не понимаю что творят. Курды озолотятся оружием в случае широкомасштабной войны в Сирии, именно курдам на руку заваруха в Сирии, впритык к Турции.
Я тоже так не думаю. Однако всё может быть.Я не думаю,что Эрдоган и Гюль настолько недальновидные политики.
Однако чем больше шёл он на уступки, тем больше она, "оппозиция", наглела и дичала .
Как и ожидали многие аналитики, убедительную победу на парламентских выборах в Египте одерживают радикальные исламисты.
На первом месте идет партия "Братья-мусульмане", запрещенная при прежнем президенте страны Хосни Мубараке.
Подсчет голосов еще продолжается, однако различные западные СМИ уже сообщают, что "Братья-мусульмане", заявленные на выборах под названием "Свобода и справедливость", занимают первое место, получив более 30% голосов. Ситуация осложняется тем фактом, что на втором месте идет партия салафитов (салафия - название ваххабизма на ихнем, т.е. салафиты - это по сути ваххабиты) - сторонников традиционного ислама.
Ну что же Кургинян не ошибался похоже. Привет Израилю. Чет я слышал танки еще в Египет засылали. http://www.rosbalt.ru/business/2011/11/30/918367.htmlJourneyman написал(а):
- И с кем же славный "Адмирал Кузнецов" там воевать собрался?? Чиста-конкретна, есть парочка сценариев?!Volgar-Astra написал(а):Многие говорят - какое нам дело до Сирии! А спрашивается странам нато какое дело до Сирии? Если наши корабли придут в Тартус, если что главное не ссать. Наша сила всегда была в том, что мы без тормозов и на западе этого всегда больше всего боялись. Против бесстрашного противника нормально (относительно) вооружённого они не попрут.
Или вообще не посылать корабли, спрятаться в уголок и с содроганием ждать, когда замочут нас... одно утешение - мы в конце очереди.![]()
Какие-то "отклонения" уже стали вырисовываться на "пиаре". Корабли к Сирии - пиар Единой России, запуск РЛС - пиар Единой России, поздравление Емельяненко - пиар Единой России, и т.д.Единственная истинная цель этого "визита" - поднятие рейтинга внутри страны правящей группировки и партии "Единая Россия", а также поднятие рейтинга внутри страны национального лидера, Вождя, Надежды, Опоры и Защиты трудового народа от мирового Зла, лично товарища Путина Владимира Владимировича. Других целей у нескольких кораблей российских ВМФ там просто нет.
Ах да, я и забыл, у РФ на Чёрном море нет сил чтобы завалить корабль класса Арли Бёрк...Для флота США они будут выполнять функцию "Неуловимого Джо" из старого ковбойского анекдота...
Breeze написал(а):- Очень интересно - чем бы её "раскатывали" в Чёрном море??DNK написал(а):Да и в случае чего, эту флотилию, зажатую в относительно небольшом море, раскатали бы за 5 мин.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _DDG74.jpg
вообще цель -учения личного состава, так как у стенки мало чему научишьсяИ с кем же славный "Адмирал Кузнецов" там воевать собрался?? Чиста-конкретна, есть парочка сценариев?!
Для флота США они будут выполнять функцию "Неуловимого Джо" из старого ковбойского анекдота...
Надо обязаетльно разобраться кого там стравливает Запад для достижения своих целей? И что нам это даст?Alik написал(а):Это ж надо было умудриться - 24 страницы анализа Ситуации в Сирии - и чтобы ни разу не прозвучало слово "алавиты"!:aplodir: Господа, вам явно пора организовывать собственную аналитическую школу![]()
"Запад стравливает" - это вывод, а "кто воюет, с кем и почему" - это предмет анализа. В формальной логике - вывод не может предшествовать анализу. Но вы(не все, но под.б-ство) не только не видите здесь логического противоречия - вы идете дальше. У вас выводы не просто предшествуют анализу - они его полностью ЗАМЕЩАЮТ.bushd написал(а):Надо обязаетльно разобраться кого там стравливает Запад для достижения своих целей?Alik написал(а):Это ж надо было умудриться - 24 страницы анализа Ситуации в Сирии - и чтобы ни разу не прозвучало слово "алавиты"!:aplodir: Господа, вам явно пора организовывать собственную аналитическую школу![]()
Это даст вам возможность руководствоваться логикой вместо политической мифологии. Нужно ли это лично Вам - я не знаю.bushd написал(а):И что нам это даст?
Alik написал(а):"Запад стравливает" - это вывод, а "кто воюет, с кем и почему" - это предмет анализа. В формальной логике - вывод не может предшествовать анализу. Но вы(не все, но под.б-ство) не только не видите здесь логического противоречия - вы идете дальше. У вас выводы не просто предшествуют анализу - они его полностью ЗАМЕЩАЮТ.bushd написал(а):Надо обязаетльно разобраться кого там стравливает Запад для достижения своих целей?Alik написал(а):Это ж надо было умудриться - 24 страницы анализа Ситуации в Сирии - и чтобы ни разу не прозвучало слово "алавиты"!:aplodir: Господа, вам явно пора организовывать собственную аналитическую школу![]()
Это даст вам возможность руководствоваться логикой вместо политической мифологии. Нужно ли это лично Вам - я не знаю.bushd написал(а):И что нам это даст?
Breeze написал(а):Единственная истинная цель этого "визита" - поднятие рейтинга внутри страны правящей группировки и партии "Единая Россия", а также поднятие рейтинга внутри страны национального лидера, Вождя, Надежды, Опоры и Защиты трудового народа от мирового Зла, лично товарища Путина Владимира Владимировича. Других целей у нескольких кораблей российских ВМФ там просто нет.
Для флота США они будут выполнять функцию "Неуловимого Джо" из старого ковбойского анекдота...