MRJING
А про бой почитайте. Вообще читать полезно для молодого развивающегося организма.
Гуглите, и да найдётся Вам.MRJING написал(а):Выступавший за переговоры с Асадом.
Пруф
А возможно, что если бы не сидели, талибы восстановились бы гораздо быстрее, тем более, что правительственные войска афганистана представляли из себя жалкое зрелище, а войска Северного Альянса были сами поперёк горла правительству, да и изрядно деморализованны были потерей лидера и много времени тратили на внутренние разборки.MRJING написал(а):Как я указывал слишком долго сидели и дали Талибам полностью востановится и набрать силу.
Не знаю, Вы при этом присутствовали? Или 3,14@деть не мешки ворочать?MRJING написал(а):Это тот который был среди тех кто лизал ноги Американцам
Я в ступоре. Могу только порекомендовать Вам обратиться к репетитору по арифметике. Русских войск (с местными джигитами) было 1850 чел при 4 пушках, афганцев почти 5000 чел при ЕМНИП 8 пушках. Если 1850 > 5000, а 4 > 8, то я Папа Римский.MRJING написал(а):А насчет боя на Кушке таки превосходство было у нас и враг не исполнил наш ультиматум, да и пехотапроявила себя не смотря на подовляющие превосходство

А про бой почитайте. Вообще читать полезно для молодого развивающегося организма.