Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
zeke35 написал(а):
ЕС признал Национальную коалицию оппозиции в Сирии http://ria.ru/arab_sy/20121119/911365597.html
Асад прочно стал нерукопожатным.
Запад признаёт радикальных исламистов и прочих - единственно легитимным правительством в Ливии, Сирии и получает за это например помощь http://top.rbc.ru/economics/19/11/2012/825774.shtml
И наверное много ещё чего от богатых арабских диктатур.

MRJING

Активный участник
Abramov
После того как его попка опустилась на сковороду, он не только дал, он ещё войска вывел, освободил боевиков Курдских из тюрем, и занялся прочей благотворительностью для Курдов.
Дабы его не трогали.
Но если сковородка остынет, тут же в эти районы вернутся войска и начнут отправлять этих боевиков в тюрьмы и к гуриям.

Rand0m

Активный участник
MRJING написал(а):
Но если сковородка остынет, тут же в эти районы вернутся войска и начнут отправлять этих боевиков в тюрьмы и к гуриям.
То ли будет, то ли нет. Зуб даете?

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Курды почему то верят, вам не кажется что им виднее?

allex159

Активный участник
А вот и новый вариант исполнения "бесполётной зоны" нарисовывается.
Страны-участники НАТО 20 ноября удовлетворили запрос Анкары о поставке в Турцию современных комплексов ПВО Patriot для защиты границы с Сирией
Вот что порадовало
Генеральный секретарь альянса Андерс фог Расмуссен еще накануне заявил, что в Турции комплексы ПВО будут использоваться исключительно для защиты от шальных снарядов, залетающих с сопредельной территории,
неужели граждане США научили Петриот сбивать минометные гостинцы?

MRJING

Активный участник
дончанин
Так верят,что с оппами не воюют.
:p
Rand0m
Таки шансы ,что Асад выживет малы уж очень.

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Так верят,что с оппами не воюют.
Нереально смешно
Rand0m
Таки шансы ,что Асад выживет малы уж очень.
Откуда такое счастье? Вы радикальный исламист? Или вам Катар зарплату платит? :wow:

MRJING

Активный участник
дончанин
Я атеист, уже не раз указывал.
Зарплату мне Катары и прочее не платят, платили бы я бы писал совершено в другом стиле и совершено по другому, вы тут бы все меня как ярого патриота видели :-D
И откуда вы взяли про счастье то? То,что ваш пост про Курдскую веру развеселил?
Кстати из цикла , а знаете ли вы? Что Курды и США союзники и друзья?

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Я атеист, уже не раз указывал.
Зарплату мне Катары и прочее не платят, платили бы я бы писал совершено в другом стиле и совершено по другому, вы тут бы все меня как ярого патриота видели Смеюсь
Так все таки почему такая любовь к оппам, я уже и предполагать не рискуют как атеизм соединить с радикальным исламизмом

MRJING

Активный участник
дончанин
Асад являвшийся лучшим другом теократического радикального исламского государства Иран, финансирующий и помогающий ряду радикально-исламских террористические организаций, был бы для меня другом и братом буть я радикальным-исламистом.
:-D

DNK

Активный участник
Британия признала повстанцев законной властью Сирии
Великобритания официально признала Национальную коалицию сирийских революционных и оппозиционных сил единственным законным представителем народа Сирии. Об этом заявил министр иностранных дел страны Уильям Хейг во время выступления в британском парламенте. Его слова приводятся в официальном Twitter МИД Великобритании.

По словам У.Хейга, Лондон призывает Сирийскую национальную коалицию назначить представителя в Великобритании и выражает готовность предоставить организации информационную поддержку в размере 1 млн фунтов стерлингов.

Также, по словам У.Хейга, Великобритания возобновит попытки убедить Россию и Китай пойти на уступки при принятии резолюции по Сирии в Совете Безопасности ООН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/11/2012/825997.shtml

DNK

Активный участник
дончанин написал(а):
Не совсем, не бомбят в открытую
Все еще впереди. У наших вероятных друзей выборы кончились, сейчас начнется или уже началась активная фаза.
В Ливии тоже самое было: правительство в изгнании, признание его и далее по тексту...
Лишь одно досадное исключение в Сирии - резолюцию из России ни как не выбьют.

дончанин

Активный участник
DNK написал(а):
Все еще впереди. У наших вероятных друзей выборы кончились, сейчас начнется или уже началась активная фаза.
В Ливии тоже самое было: правительство в изгнании, признание его и далее по тексту...
Лишь одно досадное исключение в Сирии - резолюцию из России ни как не выбьют.
Так РФ последние лояльные страны теряет, отступать некуда

DNK

Активный участник
дончанин написал(а):
Так РФ последние лояльные страны теряет, отступать некуда
Не только страны, но и рынки сбыта оружия, влияние в регионе, базу единственную (хоть и маленькую). Да много чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху