Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Асад все равно применит ХО. Или это инсценируют. Кончит, как Саддамчик, который курдов успешно ХО обрабатывал! Железный повод для интервенции!
Как вас это радует :Diablo: Искренне советую - переезжайте в СА, там вас с таким мировоззрением как родного встретят

MRJING

Активный участник
дончанин
Тамбовское востание, силы зеленных повстанцев около 50 тысяч.
Три армии, плюс союз трудового крестьянства.
Нормальные оппы.

Сирия не подписывала конвенций по запрещению ХО, как и женевский протокол,

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Тамбовское востание, силы зеленных повстанцев около 50 тысяч.
Три армии, плюс союз трудового крестьянства.
Нормальные оппы.
Ссылок конечно нет
MRJING написал(а):
Сирия не подписывала конвенций по запрещению ХО, как и женевский протокол,
Тем не менее в 1948 году придумали такую вещь как Декларация ООН о правах человека, которую Сирия подписала, да и просветите меня кто угрожал РСФСР за применение ХО???

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Общая численность повстанцев достигала 20 тысяч человек,"регулярных" повстанческих полков - 10 тысяч. "Регулярные" полки формировались по территориальному принципу и составляли 2 армии(приблизительно по 10 полков каждая) под общим руководством "Главоперштаба".

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Как вас это радует
Не приписывайте мне того, чего и в помине нет. Мне Асад глубоко по барабану. Так же, как и оппы. Так же, как и Сирия целиком. Ну сколько можно повторять???!!! :Fool:

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не приписывайте мне того, чего и в помине нет. Мне Асад глубоко по барабану. Так же, как и оппы. Так же, как и Сирия целиком. Ну сколько можно повторять???!!! Ругаюсь
Зачем тогда тему троллить? "Не нравится - не ешь"

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не приписывайте мне того, чего и в помине нет. Мне Асад глубоко по барабану. Так же, как и оппы. Так же, как и Сирия целиком. Ну сколько можно повторять???!!! :Fool:
Тогда что вы в этой теме обсуждаете, она как бы про Сирию, если бы вам было по барабану, вы бы тут не строчили сообщения пачками...
Да и зачем тогда такое писать
Кончит, как Саддамчик, который курдов успешно ХО обрабатывал!

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Искренне советую - переезжайте в СА,
"Нас и здесь неплохо кормят!"(с) :-D Там интереснее -наездами. Скоро опять поеду: в Китай, Египет и СА. Почти подряд! :good: И всё-по работе! Еще и бабки платят. Ну чем не жизнь! :-D

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Нас и здесь неплохо кормят!"(с) Смеюсь Там интереснее -наездами. Скоро опять поеду: в Китай, Египет и СА. Почти подряд! Хорошо И всё-по работе! Еще и бабки платят. Ну чем не жизнь! Смеюсь
Жизнь, только здесь как бы о Сирии...Я понимаю вы подзабыли, но есть такие правила форума, которые надо хоть для вида соблюдать, даже такому уважаемому камраду как Barbudos, иначе народ не поймет

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

MRJING
Статья 3

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.
ХО по городам как бы эту статью нарушает

MRJING

Активный участник
дончанин
Обыски, авио удары, артилерия, и тд тоже нарушают и что?

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Тогда что вы в этой теме обсуждаете, она как бы про Сирию, если бы вам было по барабану, вы бы тут не строчили сообщения пачками...
А мне интересно изучать умонастроения некоторой части общества! :-D
дончанин написал(а):
там вас с таким мировоззрением как родного встретят
Мировоззрение простое: в мире множество стран, в которых перманентно продолжается гражданская война. Причем в некоторых -десятилетиями уже. А что, Сирия какая-то особенная, что вокруг нее такие страсти кипят? :-D

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
дончанин
Обыски, авио удары, артилерия, и тд тоже нарушают и что?
Не путайте случайные жертвы с массовыми убийствами не имеющими военного значения. Насчет ну и что - учите понятие некомбатанты.
Кстати,
MRJING скажите, если вас несправедливо обвинят в убийстве - вы кого то прирежете для справедливости? Если нет чего вы считаете что этим займется Ассад? По мне ситуация довольно простая - огребли оппы и то довольно серьезно, вот и пытаются на помощь позвать
Barbudos написал(а):
Мировоззрение простое: в мире множество стран, в которых перманентно продолжается гражданская война. Причем в некоторых -десятилетиями уже. А что, Сирия какая-то особенная, что вокруг нее такие страсти кипят? Смеюсь
Затронуты интересы РФ, вот и кипят, в Судане не затронуты, вот и пусть воюют на здоровье
Barbudos написал(а):
А мне интересно изучать умонастроения некоторой части общества! Смеюсь
Сколько платят в сигуранце? :-D :-D :-D До ЦРУ вы уж извините, не дотягиваете :-D

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Сколько платят в сигуранце? До ЦРУ вы уж извините, не дотягиваете
Приятно, что вы о ЦРУ высокого мнения -у меня там племянница работает. Обязательно ей передам! :-D
Смею разочаровать -к сигуранцам всяким не отношусь. Ни одной из стран. :?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

дончанин написал(а):
Затронуты интересы РФ, вот и кипят,
Н-да? Это каким же образом? И чего вы печетесь так об интересах иностранного государства, РФ? :Shok: Вам Госдума, на манер Госдепа доплачивает? :-D

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Читайте, учитесь, гугл вам в помощь, начните с Тартуса, советую
:p Я там был.... :p
Асад уже несколько лет назад потребовал нам оттуда выметаться. И заодно потребовал, чтобы 4,3 га нефтезагрязненного грунта рекультивировали до 5 г/ кг. Там две бочки, "пятитысячники, емнип, с нашим мазутом, они давно протекли и мазут в почву ушел. Я там пробы отбирал, специально с трубопровода Хомс-Алеппо выдернули, чтобы еще кого не посылать. Затем там начали посстреливать потихоньку, и Асаду стало не до базы снабжения. Как только освободится от своих заморочек -моментом вытурит. Если не шлепнут. :-D
Деццкий сад...В гугль меня послал.... :p
Я еще пару лет назад рассказывал (по другому совершенно поводу), как я там был и пил местную самогонку "андреевскую", которую на этой, прости Господи, "базе" гонят....Скучно им там....

дончанин

Активный участник
Barbudos
Ссылочки конечно нет? Впрочем не привыкать такими вещими как доказательства вы не страдаете

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Ссылочки конечно нет? Впрочем не привыкать такими вещими как доказательства вы не страдаете
Фотки могу предоставить. Лично сделанные. Где-то на работе в серваке. Обязательно найду, если хотите.
P.S. Там года три назад грохнули нашего генерала ГРУ, после этого база подвисла конкретно: никто Асаду не хотел этого прощать. А доказательств не было. Поэтому там и осталось (на момент моего присутствия) всего 43 изнывающих от безделья моремана российского флота....

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Фотки документов по выпиранию???
Лучше мне вам надо посоветовать погуглить. Кроме самого факта присутствия там базы снабжения, вы ничего не знаете про Тартус. :-D

asktay

Заблокирован
дончанин написал(а):
Barbudos написал(а):
Асад все равно применит ХО. Или это инсценируют. Кончит, как Саддамчик, который курдов успешно ХО обрабатывал! Железный повод для интервенции!
Как вас это радует :Diablo: Искренне советую - переезжайте в СА, там вас с таким мировоззрением как родного встретят
И встретят, и обрежут по местному обычаю союзничка и воздыхателя - самое то для Барбудоса... :good: :OK-) :aplodir:

:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху