Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
elagabal написал(а):
Не понял ни капли из сказанного от вас. Я чет не понимаю, кто то из нас на прямую запрещает Барбудосу писать тут? И в чем это мы его тут обидели? Если у меня несколько отличается точка зрения я что теперь должен молчать? И уж точно не вам указывать нам пусть и патриотам, оценивать правильное и не правильное.

Rand0m

Активный участник
Саудовский имам узаконил "секс-джихад" в Сирии » Центральный Еврейский Ресурс SEM40.Израиль, Ближний восток, евреи.
Саудовский имам озаботился отсутствием земных удовольствий у воинов ислама сражающихся в Сирии на стороне оппозиции. Он отметил, что джихадисты уже 2 года лишены близкого общения с женщинами // www.sem40.ru
Вот такие цивильные и культурные саудиты...

White

Активный участник
elagabal написал(а):
А касаемо Сирии, что тут обсуждать, там гражданская война, воюют мусульмане
Думаю вы не докажете своих слов. Там нет гражданской войны так как там присутствуют наймиты из других стран.

White

Активный участник
zeke35 написал(а):
Вести с полей: Из Сирийской армии бежали в Турцию еще два генерала
Это говорит о слабости духа и трусости их быдло контингента, вся ветка о том что бы у нас уж точно таких тряпок не было, но увы проглядывается противоречивые у меня чувства.

Rob

Активный участник
Rand0m
Я совсем не защищаю его, я лишь высказался в плане роликов (видео) предложенных asktay-ем...

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
Barbudos писал(а):
А я хочу видеть Россию наиобразованнейшей страной

Ну да, ну, посмотритесь, себя не узнаёте?:
Rob написал(а):
При всем уважении, зря Вы так к Барбудосу...
А что такого? Я не вижу в этим никакой доли диффимации! Ради бога, если кому от этого легче станет, то-пожалуйста... :)

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Вот такие цивильные и культурные саудиты...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Rob написал(а):
Не парьтесь...Я привык. Хотя - спасибо! :good:Я уже спокойно отношусь к камрадам, которые осуждают то, чего не знают, (в принципе не знают!), судят о том, чего не видели, и делают выводы тогда, когда их делать неоткуда.... :-D

asktay

Заблокирован
Rob написал(а):
asktay написал(а):
Ну да, ну, посмотритесь, себя не узнаёте?:
Rob, при всём уважении, но не зря. Барбудос любит представлять себя как интеллигента. Но та циничность, то откровенно наплевательски-издевательское отношение к человеческой жизни, циничная демонстрация отсутствия чести и достоинства, которые демонстрирует Барбудос - это полностью противоречит понятию интеллигентности. Культурный слой, размер своего поверхностного культурного слоя он демонстрирует в избытке, пыль в глаза пускать любит, но никакого сколько-нибудь интересного содержания, никакого Духа, никакой работы Духа, стержнем которого у истинно русского интеллигента является Нравственность, высокая мораль - этого у него нет.
Мало развить чувствительность к тонким вещам, тонким душевным объектам с помощью литературы, искусства и проч. Если потребление культуры не приводит к вызреванию в человеке Человека, Духа - это либо хлам, а не культура, либо человек соответствующий... Когда под оболочкой интеллигента находится истеричный зверёк, который требует с других только ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ (именно в душевном смысле), когда человеку все вокруг должны получаются, а он яхонтовый, когда человек не видит себя со стороны - это не русская интеллигентность, это не Культура. Это просто бла-бла-бла, одна оболочка.
Барбудос - это не русский интеллигент. Это советский холостой выстрел, обозлённый на весь мир, это жестокий ребёнок-подросток, мстящий за те иллюзии, в которые он верил, в которые хотел верить. Это целая гора комплексов. Если бы не навязывал эту свою истерику другим, если бы воспринимал других - можно было бы посочувствовать. Но когда человек полностью теряет адекватность - это уже называется приехали...

В русской традиции в этом случае помогает хороший пендель общественности. Барбудос - русский человек, поэтому должен понять метод приведения в чувства... :think:

Rand0m

Активный участник
asktay :good: Я не во всем с вами бываю согласен, но тут :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Barbudos написал(а):
чего не знают, (в принципе не знают!), судят о том, чего не видели, и делают выводы тогда, когда их делать неоткуда.... :-D
Ну на всем форуме один человек, который в принципе знает и видел, остальные не видели и не знают :p

Minevra

Активный участник
White написал(а):
Думаю вы не докажете своих слов. Там нет гражданской войны так как там присутствуют наймиты из других стран.

Так и у лоялистов встречаются "ребята из Ирана" и Иран там помощь оказывает Асаду и имхо и не он один.

А уж наймитами их называть, интернационалистами, вольными стрелками или дикими гусями - это целиком из области "у нас разведчик, а у врага шпиен".

Journeyman

Активный участник
Лидер сирийской оппозиции демонстративно отказался от поездки в Москву
Лидер сирийской оппозиции Моаз аль-Хатиб ответил отказом на приглашение российского МИД посетить Москву для переговоров. В ответ на поступившее предложение предводитель повстанцев потребовал от главы внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова извинений за поддержку режима Башара Асада, передает France 24.

"Приглашение в Москву для нас не ново", - заявил в интервью журналистам посол Сирийского национального совета Монзер Махоус. "Две недели назад министр иностранных дел РФ уже звал М.аль-Хатиба , но тот от поездки отказался".

Одновременно М.аль-Хатиб в интервью катарскому телеканалу Al Jazeera заявил, что и далее намерен выдерживать жесткий тон в переговорах с РФ.

"Мы четко дали понять что не поедем в Москву. Мы можем провести встречу (с российской стороной) в любой арабской стране, при условии, что будет выработана комплексная повестка.

Теперь же я хочу извинений от министра С.Лаврова за его слова о том, что сирийский народ сам должен решать свою судьбу без какого-либо иностранной интервенции. Россия вмешивается, в Сирии идет настоящая резня, а они (РФ) относятся к этому как к летнему пикнику",- возмутился оппозиционер.

"Если мы не является представителями сирийского народа, зачем они приглашают нас? А если же мы все-таки представляем, почему Россия до сих пор не выразила прямого осуждения варварского режима и не указала Б.Асаду, что ему пора оставить президентское кресло. Это есть принципиальные условия начала переговоров", - добавил глава повстанцев.

Напомним, что выборы руководства оппозиционной "Сирийской национальной коалиции" состоялись в Катаре 11 ноября. Лидером всех противников правящего режима на них стал известный проповедник, бывший имам Большой мечети Дамаска Ахмед Моаз аль-Хатиб. С тех пор СНК получил официальное признание в качестве легитимной правительства со стороны США и государств Евросоюза.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/12/2012/839048.shtml

Ярослав С.

Активный участник
Rand0m написал(а):
Ну и нефиг тогда с ними разговаривать, не хотят не надо, еще со всякими террористическими прихвостнями разговаривать выполняя их условия :-bad^
Если Владимир Владимирович действительно хочет с кем-либо из этих уродцев поговорить, он может нашей морской пехоте поставить задачу и лидеров террористов доставят ему перевязанных ленточкой, и подготовленных к разговору.

Сергей Я

Активный участник
Я вот не знаком лично с господином Башаром Асадом, но мне он почему то импонирует, не знаю почему. Ну, вот бывает человек тебе приятен или нет.
А в пользу того, что он достойный и сильный политик, в Сирии, говорит то, что он в отличии от…, до сих пор у власти.
А нам, ну то есть РФ, до Сирии ИМХО дело такое:
1. Сирия, есть давний друг РФ. И если РФ хочет, в принципе, иметь друзей (более-менее надежных) то она, эта сама РФ, должна помогать друзьям попавшим в беду.
2. Это конечно военные объекты РФ на территории Сирии. Я вот читаю, что для нас это стратегические объекты (если конечно мы хотим играть хоть какую то значимую роль в мире). А с утерей этих объектов, найти места для их размещения (в том уголке мира) в других странах будет более чем не просто (а скорее всего, практически не возможно).
Но вот как то так. Еще раз, все это ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху