Rand0m
Активный участник
О адвокакишки вылезли понеслась... :-bad^
Добавлено спустя 5 минут:
Это вы свое появление объявили? Ну как же, ваших бьют.Rand0m написал(а):О адвокакишки вылезли понеслась... :-bad^

Не достаточно, да еще раз хотел потешиться над вами и лантехом. Тут ведь как либо вы трепло либо нет. А судьи "зрители".TTT написал(а):"У тебя есть 24 часа. Все рамках правил"
Вы с какого саксаула упали, уважаемый. ?
Р.с модераторы, а нельзя ли запретить "дважды образованному" вывешивать здесь простыни, а то задолбал уже. Разве ссылок не достаточно?
Это очень смелое заявление. Чел складывает противников и воздержавшихся и орёт во все горло, что это "все против!". И по фиг ему, что воздержавшиеся - это далеко не противники. А Вы тут такими заявлениями кидаетесьTTT написал(а):Лентеха хоть рассуждать пытается,

Один пост все же был.DNK написал(а):Друзья, давайте жить дружно!
Куча постов и ни одного по теме...
Один усирается, льёт свой бредовый понос. Другой его палкой тычет - раздражая анус.
Давайте уже к Сирии вернемся. А?
Но те же воз державшиеся- далеко не сторонники, так что аккуратнее нужно быть с ярлыкамиDNK написал(а):Это очень смелое заявление. Чел складывает противников и воздержавшихся и орёт во все горло, что это "все против!". И по фиг ему, что воздержавшиеся - это далеко не противники. А Вы тут такими заявлениями кидаетесьTTT написал(а):Лентеха хоть рассуждать пытается,![]()
С точки зрения международного права. Термин "незаконный комбатант" имеет достаточно чёткое определение, а не является результатом личного отношения или эмоций.zeke35 написал(а):Смотря с чьей точки зрения незаконные.
Признание государства (государствоподобного субъекта международного права)? Нет, нового государства они не образовали.zeke35 написал(а):Силы FSA навряд ли незаконные, их сторона уже пользуется международным признанием.
Мне кажется Лавров, все более менее кратко и внятно объяснил по этому поводу. Я вообще считаю Лаврова очень грамотным и умеренным дипломатом.Kali написал(а):Так что законность ССА, как и законность их признания ещё под большим вопросом.
Да я только ЗА! Но и воздержавшихся считать противниками - это бред. И потом размахивать таким умозаключением как красной тряпкой и строить на этом далеко идущие выводы, согласитесь, не достойно грамотного человека. :think:TTT написал(а):Но те же воз державшиеся- далеко не сторонники, так что аккуратнее нужно быть с ярлыками
Ролик несет информации когда под ним есть привязка к месту и времени и со стороны конфликта. Причем не только 5 минут привязки. (исключение когда показано единичное уничтожение противника или техники). Текст же должен быть из разных источников, желательно конечно с подтверждением после и в нем минимум я уже встречаю имена (понятно что проверить верность информации тоже не удастся) . Но все мои коп и пасты из следующих источников (РИА,АННА,САНА,ЛЕНТА,ОДНАКО,СДЕЛАНОУНАС) во всех впринципе схожие тексты, иногда лента просто не дописывает или выдирает из контекста из РИА. ОДНАКО и СДЕЛАНОУНАС вообще схожие тексты по смыслу. САНА и АННА , пусть и заинтересованный источник но по моему на сегодня самый адекватный.TTT написал(а):В том то и дело, что ролики самый хороший источник информации, если подходить с умом. А копипастит самый дрянной, ведь не даром говорят, что бумага все стерпит
), но анализ и на то анализ, все что остается нам.Я сложил противников и тех кто тоже "против" но готов помочь за деньги, т.е. подзаработать. И те и те против помощи Сирии в вашем понимании.DNK написал(а):Чел складывает противников и воздержавшихся и орёт во все горло, что это "все против!".
и + воздержавшихся, тех кто далеко не сторонники, хотя и без них,[ большенство ПРОТИВ помощиDNK написал(а):И по фиг ему, что воздержавшиеся - это далеко не противники
Сделаноунас это вообще не источник новостей. А РИА, Лента, Сана в основном дерут все с Анны. А на счет адекватности то тут большие сомненияWhite написал(а):Ролик несет информации когда под ним есть привязка к месту и времени и со стороны конфликта. Причем не только 5 минут привязки. (исключение когда показано единичное уничтожение противника или техники). Текст же должен быть из разных источников, желательно конечно с подтверждением после и в нем минимум я уже встречаю имена (понятно что проверить верность информации тоже не удастся) . Но все мои коп и пасты из следующих источников (РИА,АННА,САНА,ЛЕНТА,ОДНАКО,СДЕЛАНОУНАС) во всех впринципе схожие тексты, иногда лента просто не дописывает или выдирает из контекста из РИА. ОДНАКО и СДЕЛАНОУНАС вообще схожие тексты по смыслу. САНА и АННА , пусть и заинтересованный источник но по моему на сегодня самый адекватный.TTT написал(а):В том то и дело, что ролики самый хороший источник информации, если подходить с умом. А копипастит самый дрянной, ведь не даром говорят, что бумага все стерпит