И что дальше? Интересно ведь.zeke35 написал(а):
Все. Посмотрели на базу и хватит.Kali написал(а):И что дальше?

http://anna-news.info/node/11222Уже вторая неделя идет как началось наступление бандформирований на военный аэродром Манг, который находится на севере от города Алеппо.
В атаке участвуют огромное количество бандитов из разных отрядов и стран происхождения, оснавная сила атакующих по их словам это отряд Аль-Шишан "чеченцы" и отряд Усуду Аллах.
В начале наступления боевики добились кое-каких успехов и сразу стали праздновать победу, но солдаты сирийской армии быстро смогли рассредоточить и отойти от аэродрома на расстояние 3 км, после чего авиация провела несколько ударов по всей территории где располагались боевики.
Удары с воздуха продолжились 3 дня, в течение которых бандиты не могли приближаться к аэродрому, после чего местные жители из городков Набль и Альзахера пошли также в защиту аэродрома и стали плечом к плечу с солдатами армии и стали воевать с ними, чтобы отбить атаку
Власти Сирии, вероятно, применяли химическое оружие. Как сообщает агентство Associated Press, об этом заявил министр обороны США Чак Хейгел. По словам главы Пентагона, к соответствующему выводу пришла американская разведка.
Выступая перед журналистами в столице ОАЭ Абу-Даби, Хейгел сообщил, что о последних выводах разведки Белый дом уже проинформировал членов Конгресса США. Полной уверенности на этот счет у американских спецслужб до сих пор нет, но они полагают, что правительство Башара Асада прибегло к ограниченному использованию химического оружия, в частности газа зарина. Госсекретарь Джон Керри также заявил, что правительственные войска Сирии провели как минимум две химически атаки.
О неоднократном использовании химического оружия в Сирии 23 апреля заявил бригадный генерал израильской армии Итай Брюн, однако в Вашингтоне отнеслись к его утверждению скептически. Комментируя слова Брюна, официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что США информацией о применении химоружия не располагают.
Между тем ранее Вашингтон предупреждал правительство Асада о недопустимости использования оружия массового уничтожения в конфликте с повстанцами. Президент США Барак Обама заявлял, что любой инцидент такого рода кардинально изменит позицию американских властей относительно возможной интервенции в Сирию.
на 5:39 - 5:40 видно как на первом не достроенном этаже справа перебегают несколько оппов, блин жалко танк не саданул по ними так бы +опыт был, или это свои?DNK написал(а):Сирия. Дарайя. Удар с юга (ч. 2. Начало)
http://anna-news.info/node/11230
ОкDNK написал(а):Если бы, да кабы...

Не знаю свои или опы, но дом, тот, от которого эвакуировали раненого в первой части.White написал(а):на 5:39 - 5:40 видно как на первом не достроенном этаже справа перебегают несколько оппов, блин жалко танк не саданул по ними так бы +опыт был, или это свои?
Просто почему я подумал что оппы, так как если дальше посмотреть по ходу движения танка, как со второго или третьего этажа справа, видно кто то стреляет в сторону колонны из огнестрельного (вспышки видно).Kali написал(а):Не знаю свои или опы, но дом, тот, от которого эвакуировали раненого в первой части.
Анна-ньюз во всей красе. Бах, пыль поднял, снайпер уничтожен :grin:DNK написал(а):Сирия. Дарайя. Удар с юга (ч. 2. Начало)
http://anna-news.info/node/11230
Не понял ? Что за школота! Выражайтесь яснее.Lanteh написал(а):Анна-ньюз во всей красе. Бах, пыль поднял, снайпер уничтожен Хохочу
Из пулемёта, тра-та-та, уничтожена огневая точка террористов Нереально смешно
Погиб и погиб смешного то чего?Lanteh написал(а):Анна-ньюз во всей красе. Бах, пыль поднял, снайпер уничтожен Хохочу
Вы бы не ржали так люди то погибли, какие не былиLanteh написал(а):Из пулемёта, тра-та-та, уничтожена огневая точка террористов Нереально смешно
Я кажись понял, может человек так радуется что пара оппов прямиком к гуриям отправились? :think:White написал(а):Не понял ? Что за школота! Выражайтесь яснее.
Как это определили в Анна-ньюз? Если даже снимали не они, а камера закреплённая на танке?дончанин написал(а):Погиб и погиб смешного то чего?
Я смеялся не над сказкой про "погибшего" снайпера. А над сказочниками из Анны, которые откровенно лапшу на уши вешают. Причём сами же потом сообщают о том что потери боевиков уточняются.дончанин написал(а):Вы бы не ржали так люди то погибли, какие не были
Как определили? Я уже не раз просил приведите опровержения? А где не сказочники? Хоть один источник?Lanteh написал(а):Я смеялся не над сказкой про "погибшего" снайпера. А над сказочниками из Анны, которые откровенно лапшу на уши вешают. Причём сами же потом сообщают о том что потери боевиков уточняются.