Rand0m
Активный участник
Когда турецкий фантом сшибли не бежали.Barbudos написал(а):обнаружив, что в их направлении кто-то летит...

Когда турецкий фантом сшибли не бежали.Barbudos написал(а):обнаружив, что в их направлении кто-то летит...

На поднятых в международных водах обломках RF-4 никаких следов поражения не найденоRand0m написал(а):Когда турецкий фантом сшибли не бежали.Barbudos написал(а):обнаружив, что в их направлении кто-то летит...![]()
Да Курск тоже своей смертью умер.zeke35 написал(а):На поднятых в международных водах обломках RF-4 никаких следов поражения не найдено
Ув. Модератор! Настоятельно прошу обратить внимание на этого зарвавшегося хама. Хамит просто по привычке, без малейшего повода с моей стороны.White написал(а):я так понимаю вы даже ближе к таким дристунам.

Barbudos написал(а):Ув. Модератор! Настоятельно прошу обратить внимание на этого зарвавшегося хама. Хамит просто по привычке, без малейшего повода с моей стороны.
Ругаюсь
Ага как чайка за рыбкой нырнул, только не вынырнулzeke35 написал(а):На поднятых в международных водах обломках RF-4 никаких следов поражения не найдено
Сами придумали или источник есть?Они новую секретную функцию испытывали - подводный нырок от зенитной ракетыRand0m написал(а):Ага как чайка за рыбкой нырнул, только не вынырнул Да уж.. Сами придумали или источник есть?
Видать глубоко поднырнулиОбломки самолета спасатели нашли на глубине примерно 1,3 тысячи метров в территориальных водах Сирии. Поиск двух пропавших без вести пилотов продолжается.
А МИД турецкий на Ассада работает, вы не знали?«Согласно нашим заключениям, наш самолет был сбит в международном воздушном пространстве, в 13 морских милях (24 километрах) от Сирии», — цитирует Давутолгу BBC.
6 ПУ долго не продержатся. Повезёт если 6 самолётов собьют.marinel написал(а):Интересно сколько и чего поставили и сколько продержится это подразделение в случае атаки. :think:студент написал(а):по вопросу поставок С-300 в Сирию
Вы бы хоть почитали по теме для начала...Lanteh написал(а):Я почти уверен что Иран захочет перекупить что-то из того что поставим в Сирию, с целью потом скопировать и самим производить.
Блин ну все сегодня день удалсяLanteh написал(а):6 ПУ долго не продержатся. Повезёт если 6 самолётов собьют.
Я почти уверен что Иран захочет перекупить что-то из того что поставим в Сирию, с целью потом скопировать и самим производить.
Атака не атака, а налёт если надо проведут, в этом я уверен.DNK написал(а):Вы думаете будет атака?
естественно, я даже больше написал бы: 60 ПУ атаку не остановят, захотят вынести - вынесут.marinel написал(а):ИМХО воздушно-наступательную операцию эти 6 ПУ не остановят
Наиболее реальное развитие событий, желательно используя БПЛА чтоб совсем красиво выглядело в плане потерь.marinel написал(а):А будь я на месте допустим тех же израильтян, я бы показательно уничтожила данный комплекс, возможно с потерей чего-нибудь своего.
Lanteh написал(а):Атака не атака, а налёт если надо проведут, в этом я уверен.
marinel писал(а):
ИМХО воздушно-наступательную операцию эти 6 ПУ не остановят
естественно, я даже больше написал бы: 60 ПУ атаку не остановят, захотят вынести - вынесут.
marinel писал(а):
А будь я на месте допустим тех же израильтян, я бы показательно уничтожила данный комплекс, возможно с потерей чего-нибудь своего.
Наиболее реальное развитие событий, желательно используя БПЛА чтоб совсем красиво выглядело в плане потерь.
Американцы туркам их самолетик на дне морском нашли, обследовали и кое-что подоставали, если Вы не в курсе.Rand0m написал(а):Ага как чайка за рыбкой нырнул, только не вынырнулzeke35 написал(а):На поднятых в международных водах обломках RF-4 никаких следов поражения не найденоСами придумали или источник есть?
Кто-то ожидал от этой заварушки хорошего и доброго?White написал(а):Цугцванг
Гражданская война в Сирии продолжает развиваться по худшему из возможных сценариев. Изначально политический конфликт стал межрелигиозным, влияние радикалов с обеих сторон стремительно растет, мировая дипломатия демонстрирует полную беспомощность, а к боевым действиям активно подключаются соседи Сирии.
http://lenta.ru/articles/2013/05/12/syria/
Статья большая и обобщенная, так что чисто для тех кому интересно.
Что они такое "подоставили" интересно таки!zeke35 написал(а):Американцы туркам их самолетик на дне морском нашли, обследовали и кое-что подоставали, если Вы не в курсе.
Зачем вы это спрашиваете тут на типо Русарми? Вы спросите на Катарарми.zeke35 написал(а):Кто-то ожидал от этой заварушки хорошего и доброго?
Ссылки поциент категорически не читает, а подоставали судя по всему забористую травуWhite написал(а):Что они такое "подоставили" интересно таки! Нереально смешно

White написал(а):Что они такое "подоставили" интересно таки!zeke35 написал(а):Американцы туркам их самолетик на дне морском нашли, обследовали и кое-что подоставали, если Вы не в курсе.![]()
«В результате работ с целью поисков сбитого Сирией 22 июня в Восточном Средиземноморье самолета RF-4E, принадлежащего нашим ВВС и его экипажа, на морском дне обнаружены обломки самолета и тела двух погибших пилотов. Работы по их поднятию на судно продолжаются», - отмечается в сообщении турецкого Генштаба.
Как передает РИА Новости, поисковые работы проводило американское исследовательское судно «Наутилус», которое в свое время обнаружило затонувший «Титаник».
ИА REGNUM. Истребитель ВВС Турции был сбит 22 июня не огнем зенитных орудий Сирии. Такое заключение сделано на основании изучения обломков самолета, сообщил Генеральный штаб вооруженных сил Турции.
"В результате криминалистической экспертизы установлено, что версия о том, что наш самолет, как ранее утверждалось, был сбит огнем ПВО, отпадает", - говорится в сообщении турецкого Генштаба.
Как отмечается в заявлении после того, как будут подняты со дна моря остальные фрагменты сбитого самолета и проведено их изучение, появится возможность установить, каким именно образом Сирия сбила самолет.
Как отмечается в заявлении после того, как будут подняты со дна моря остальные фрагменты сбитого самолета и проведено их изучение, появится возможность установить, каким именно образом Сирия сбила самолет.
На дне моря остается несколько крупных и тяжелых частей истребителя, однако их подъем на поверхность отложен в связи с выходом из строя глубоководного аппарата "Наутилус". Генштаб сообщил, что проработал новые варианты и в скором времени операция продолжится. Военные заявляют, что истребитель RF-4 был сбит 22 июня сирийскими ПВО во время полета, выполнявшегося с целью контроля за надежностью работы национальной радиолокационной системы. Самолет не нес вооружений, следовал с включенными системами связи и опознавания, был сбит в международном воздушном пространстве. Сирийская сторона настаивает, что поразила самолет в своем воздушном пространстве, не ведая, что он принадлежит Турции.