Так там третий опп вообще без противогаза, точнее он у него на макушку натянут. Видно зарин просроченный.TroFF написал(а):На первой фотке чувак забыл фильтр навинтить, как же он дышит то, вокруг ведь зарин
Так там третий опп вообще без противогаза, точнее он у него на макушку натянут. Видно зарин просроченный.TroFF написал(а):На первой фотке чувак забыл фильтр навинтить, как же он дышит то, вокруг ведь зарин
Им Аллах помогаетallex159 написал(а):Так там третий опп вообще без противогаза, точнее он у него на макушку натянут. Видно зарин просроченный.
ТЕЛЬ-АВИВ, 27 мая. Армия Израиля перебрасывает к границе с Сирией тяжелую технику после того, как стало известно о том, что Австрия выводит свой контингент из состава наблюдательных сил ООН на Голанских высотах (UNDOF). Командующий миротворцами заявил, что этот ход ставит под угрозу само существование миссии ООН в этом регионе.
На фото с типа "противогазами", то они больше похожи на противопыльные респираторы, совмещенные с маской для защиты глаз от пыли :think:TroFF написал(а):На первой фотке чувак забыл фильтр навинтить, как же он дышит то, вокруг ведь зарин

Вот интересно, сирийские военные будут присутствовать/принимать участие/тренироваться?TroFF написал(а):«Самолетами Военно-транспортной авиации боевые расчеты перебрасываются на полигон Ашулук, где в обстановке, максимально приближенной к боевой, отработают комплекс практических задач по отражению массированного ракетно-авиационного воздушного удара условного противника»
А израильтяне всю кровь из экономики своей такими действиями не выжмут ? Даже усиление границы на месяц это же колоссальные средства . Зачем Израилю вставать по ружье и вести такие активные действия ? У них же нет сверхсредств для этого ....ТЕЛЬ-АВИВ, 27 мая. Армия Израиля перебрасывает к границе с Сирией тяжелую технику после того, как стало известно о том, что Австрия выводит свой контингент из состава наблюдательных сил ООН на Голанских высотах (UNDOF). Командующий миротворцами заявил, что этот ход ставит под угрозу само существование миссии ООН в этом регионе.
4:25 - что за девайс?WIИD написал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=510672 кстати кто знает , это реально джип которые используют в Израиле ?

Не не катит уже... оборот уже и так сокращается. Как обратно то изымать? Хоят можно Израиль скормить тапочникам... Да это вариант.Rand0m написал(а):А потом еще напечатает :grin:
Ну со средствами ИМХО, помогут. Главное "горячую" ситуацию поддержатьWIИD написал(а):А израильтяне всю кровь из экономики своей такими действиями не выжмут ? Даже усиление границы на месяц это же колоссальные средства . Зачем Израилю вставать по ружье и вести такие активные действия ? У них же нет сверхсредств для этого ....
WIИD написал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=510672 кстати кто знает , это реально джип которые используют в Израиле ? Я просто для себя хочу разобраться

Меня пулемет Дегтярёва ДП-27 удивил. А что за орудие? Тоже времен ВОВ?WIИD написал(а):Ну артелерийское орудие меня не сильно удивило .Что вы подразумевали по ПД что то я не понял . Я у сирийских военных видел и пулеметы ДП 27 или ДПМ .Это меня удивило больше .
А чего тогда за 10 лет наклейку не отодрали?Minevra написал(а):Как пишут ребята с воронлайна, эти джипы сняты с вооружения лет 10 назад. Судя по наклейке ТО 99 предполагают, что он остался со времен выхода израильских войск из Ливана в 2000 году. Так что, там из РЭБ скорее всего была магнитола, которую выдрали.

С Дегтярем ситуация аналогичная. А патронов к нему (7,62х54R) в Сирии предостаточно.WIИD написал(а):Артиллерийское орудие то может быть , хоть образца 38 хоть 43 года , разницы то сильной нет .Там главное чтобы снаряды были
У сирийцев что недостаток стрелковки ? Я думал все уже с ПКМ бегают там . Ну или с западными аналогами .АК с оптикой у них там по кадрам засвечивался , СВДхи всякие .У оппов там наряжают как елочную игрушку , что у них только небыло .anderman написал(а):С Дегтярем ситуация аналогичная. А патронов к нему (7,62х54R) в Сирии предостаточно.