Так же говорили и когла США в Афган вторгались и в Ирак и Югославию бомбили и Ливию. Только вот кдуа-то делись эти заговорщики,а может не было просто,а может просто контрразведка США неплохо работает.TAHKuCT написал(а):Никто не знает, сколько заговорщиков уже завербовано и когда им дадут команду убивать.
Упс,разоблачили.TAHKuCT написал(а):Я так понимаю, вы один из главных заговорщиков?
насколько я помню, их перехватить достаточно сложно - разве только зенитная артиллерия или истребители, но вряд ли они развернуты.saboteur написал(а):чем занимается сирийское ПВО? или как обычно вышли покурить?
ПавелВ написал(а):насколько я помню, их перехватить достаточно сложно - разве только зенитная артиллерия или истребители, но вряд ли они развернуты.
http://vz.ru/politics/2012/2/21/562930.htmlРоссия отказалась принять участие в созываемой 24 февраля в Тунисе встрече так называемой «группы друзей Сирии».
«Создается впечатление, что речь идет о сколачивании какой-то международной коалиции»
«Официально нам не сообщили ни состав участников и приглашенных, ни повестку дня. Главное – неясна реальная направленность этой инициативы. По поступающей информации, в Тунис позвали отдельные группы оппозиции, а представители сирийского правительства на конференцию не приглашены», – прокомментировал во вторник решение Москвы официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.
Да и правильно, нечего там делать.Россия отказалась принять участие в созываемой 24 февраля в Тунисе встрече так называемой «группы друзей Сирии».
http://news.mail.ru/politics/8170617/Иранские военные корабли, недавно посетившие Сирию, заходили в тот же порт, который использует ВМФ России, отмечает аналитик Fox News Кэтлин Макфарланд. По её словам, Москва, Тегеран и Дамаск образовали «ось зла», направленную против Запада
Atass написал(а):Иранские военные корабли, недавно посетившие Сирию, заходили в тот же порт, который использует ВМФ России
TAHKuCT написал(а):
Вот и меня размышления не покидают. Не могут ведь корабли союзников заходить в дружественную страну перед нападением на нее и ничего не привезти... Ну хоть какой-нить там спецназик или средства РТР, РЭБ, аппаратурку какую-нить для целеуказания. Нет? :think:TAHKuCT написал(а):Наверняка наши оставили там что-то "вкусное".
... Подгузники и влажные салфетки... Нет? А некоторым привозили, правда, апосля.DNK написал(а):Вот и меня размышления не покидают. Не могут ведь корабли союзников заходить в дружественную страну перед нападением на нее и ничего не привезти... Ну хоть какой-нить там спецназик или средства РТР, РЭБ, аппаратурку какую-нить для целеуказания. Нет?
Atass написал(а):... Подгузники и влажные салфетки... Нет? А некоторым привозили, правда, апосля.
А, вдруг, забрали что-то, что туда в декабре приплыло...
DNK написал(а):Вот и меня размышления не покидают.
Сдается, результаты увидим в ближайшие месяцы. Только бы снова не облажаться... :???:Tigr написал(а):Но... какие будут результаты?
Сдается, здесь после 4-го марта здесь устроят заварушки, и под шумок разыграют сирийскую карту... :think:DNK написал(а):Сдается, результаты увидим в ближайшие месяцы.
Atass написал(а):Сдается, здесь после 4-го марта здесь устроят заварушки, и под шумок разыграют сирийскую карту...
Да в доступе он. Мы ж не звери какие...X2X написал(а):Опять забанили ? Жаль, хотелось бы услышать мнение человека находящегося не так уж и далеко от Сирии.