Правильно. Давно пора опробовать Х-22 в деле.
Только, что шёл с ужина, опять пролетел, правда уже темно и не видно толком было.
Правильно. Давно пора опробовать Х-22 в деле.
Вы тамошние "шахидмобили" видели?
Не принимайте исламистов за идиотов, они прекрасно осознают опасность стрелковки. Именно ПТРК лучше всего себя зарекомендовали в борьбе с этими упырями.
Что за бред я тут уловил? РФ разместила ядерное оружие в Сирии, или я неправильно понял пользователя Фолиант?
Против БМП не поможет однозначно.И что, если по этому чуду зарядить бронебойно-зажигательными из КПВТ, фейерверка не будет?
Учитывая невысокую кучность наших АП я бы не ставил на них. Тем более, что в Сирии у нас вероятнее всего БТР-82А с кривущей 2А72.А 2А42 неужели не справится?
Лучшая защита от шахидмобилей, это расположение в Латакии, в сердце родины алавитов.В любом случае, опять же, шахид-мобили как и любую другую вражескую технику надо ликвидировать на рубежах, отстоящих от аэродрома на десятки км. Появление такого механизма "у ворот" должно исключаться априори.
Против БМП не поможет однозначно.
Учитывая невысокую кучность наших АП я бы не ставил на них. Тем более, что в Сирии у нас вероятнее всего БТР-82А с кривущей 2А72.
Лучшая защита от шахидмобилей, это расположение в Латакии, в сердце родины алавитов.
Израиль вон до сих пор официально не признал наличие у себя ЯО. И мы официально не признаем его размещение в Сирии.
На фото нет, а на видео да. Причём это распространённая практика.А разве на фото БМП?
Вы поймите. Нормальный БМП получив пробитие без критических повреждений, постарается свалить подальше из зоны обстрела. Шахидмобиль же будет двигаться вперёд до тех пор, пока машина не будет уничтожена, или водитель будет убит. А техника внезапно весьма устойчива к кинетическим попаданиям. Зачастую ОБПС прошивает машину насквозь вообще ничего не задев. А убить водителя ещё сложнее. Особенно если в этот момент по тебе тоже стреляют.Это же не соревнования по стрельбе - и не бой против Бушмастера 40мм - чтобы демонстрировать чудеса точности. С целью типа "цистерна" с расстояния порядка 1 км, полагаю, эти АП должны справиться. Иначе наши сухопутные войска вообще печальны
Именно в Латакии.Как Вы понимаете, аэродром далеко не в Латакии.
Ярослав?![]()
На фото нет, а на видео да.
Вы поймите. Нормальный БМП получив пробитие без критических повреждений, постарается свалить подальше из зоны обстрела. Шахидмобиль же будет двигаться вперёд до тех пор, пока машина не будет уничтожена, или водитель будет убит. А техника внезапно весьма устойчива к кинетическим попаданиям. Зачастую ОБПС прошивает машину насквозь вообще ничего не задев. А убить водителя ещё сложнее. Особенно если в этот момент по тебе тоже стреляют.
Именно в Латакии.
Жизнь дороже.Все-таки хороший ПТРК - дорогое оружие, лучше его приберечь для серьезного противника.
Концентрировано, 2А42 банально не попадёт. ВВ не детонирует от снарядов, да и основные узлы дополнительно защищают. Горючку, ну даже если подожжёте, машина может успеть доехать. Водителю же пофиг.Брандеры, идущие на таран? Честно говоря, не верится, что такой девайс выдержит концентрированный огонь той же 2А42. Он же все-таки не порожняком, а упакованный ВВ, горючкой, БП и тому подобным взрывоопасным инструментарием.
Латакия - это провинция!В 25 километрах от нее.
Жизнь дороже.
Концентрировано, 2А42 банально не попадёт. ВВ не детонирует от снарядов, да и основные узлы дополнительно защищают. Горючку, ну даже если подожжёте, машина может успеть доехать.
Водителю же пофиг.
Латакия - это провинция!
Мухафаза это и есть провинция(область или даже губерния) в переводе с арабского на человеческий.Регион - это "мухафаза Латакия"
Заброневой эффект гораздо больше.Просто неубиваемый дредноут у Вас, а не шахид-мобиль. Как тогда ПТРК с ним справится?
Ну, в этом и смысл шахида.Т.е. если он будет убит, ему все равно пофиг? Ну понятно - шахид!
Загадочная арабская душа. А у нас рельеф как правило не тот вокруг блоков.Что мешает сделать нормальный противотанковый ров с одной или двумя дорогами подхода ?
Через эшелонированную не проедут, вот только оборона в тех местах как правило весьма локальная.Я думаю шахидмобили не доедут через эшелонированную оборону - они и до неё не доедут.
Для этого желательно иметь ударные дроны.Учитывая наличие беспилотных дронов, не просто так будет вообще доставить на передовую шахидмобиль.
Мухафаза это и есть провинция(область или даже губерния) в переводе с арабского на человеческий.
Заброневой эффект гораздо больше.
Ну, в этом и смысл шахида.
Я думаю шахидмобили не доедут через эшелонированную оборону
Ерунду говорите.Правильно, поэтому и говорить надо - регион (провинция, губерния, область...) Латакия. А просто Латакия - это город. Соответственно, в сердце Латакии = в центре города.
В Сирии и Ираке такие эксперименты порой до 20 раз ра день на небольшом участке фронта.Короче, нужен эксперимент
За пару десятков километров, ещё найти надо.А быть тупо застреленным за пару десятков км от цели - это собачья смерть.
Осталось убить.Ведь вряд ли шушпанцер сам справится с задачей после гибели экипажа.
в бмп-1/2 он сидит за двигателем, сложно убить его из обычной автоматической пушкиТ.е. если он будет убит, ему все равно пофиг?
у птрк пробиваемость получше, как и точность. И выше вероятность детонации, чем от обычных снарядовПросто неубиваемый дредноут у Вас, а не шахид-мобиль. Как тогда ПТРК с ним справится?