zeleniy
Активный участник
Мне кажется в последнем видео таки здания разрушили, слишком уж близко серия разрывов.
А вот на что расчитывали в первых двух не понятно.
в любом случае промахи от 100м и больше - это ж ни в какие ворота в 2015 году.Мне кажется в последнем видео таки здания разрушили, слишком уж близко серия разрывов.
в любом случае промахи от 100м и больше - это ж ни в какие ворота в 2015 году.
В первых видео может хотели в склон попасть да перемудрили?в любом случае промахи от 100м и больше - это ж ни в какие ворота в 2015 году.
дык склон и нужен был. Я фото выложил - внутри склона склад с оружием. Туда и надо было бомбить. Туда и смотрит перекрестие беспилотника. Там же, кстати, перекрестие в квадрате, что очень отдаленно и косвенно намекает, что это не просто перекрестие, а идет целеуказание (повторюсь, это очень косвенный намек). И посмотри в итоге, куда прилетела бомба:В первых видео может хотели в склон попасть да перемудрили?
а на что же их еще тратить, если не на углубленный защищенный склад с оружием или подземный командный пункт? Это совсем не бомжемобиль по ценности. И применение чугуния вот к чему привело - все целое и нетронутое. Если там внутри было командование, то его там больше нет (оно живо, но просто не тут). Потратили горючку, ресурс двигателя, немного чугуния, никуда не попали и еще на весь мир это показали с перемогой. Я расстроенА с другой стороны зачем на такие объекты тратить КаБы? Может еще на каждый бомжмобиль с пулеметом их расходовать?
потому-что сбить могут самолёт как нефиг делать. КАБы запускаются с приличной дальности и большой высоты - недоступной с земли не только для ПЗРК, но и многим ЗРС малой или даже средней дальностиА с другой стороны зачем на такие объекты тратить КаБы? Может еще на каждый бомжмобиль с пулеметом их расходовать?
не возьмет.углубленный защищенный склад с оружием или подземный командный пункт
- Целеуказание должна давать спутниковая разведка, авиационная разведка, агентурная разведка, а давать привязку целей с точностью до метра в эпоху GPS и ГЛОНАСС - делать нечего. Хорошо бы, чтоб на российских самолётах была аппаратура, позволяющая выполнять бомбометание по введённым от GPS/ГЛОНАСС координатам, - это сделало бы жинь лётчиков гораздо более лёгкой и безопасной.я думаю то чем кидались
не возьмет.
В первых двух пытались закинуть в дверь, но увы. Вряд ли просто попадание в холм нанесло бы ущерб.
Но вот почему не КАБами другой вопрос. Может целеуказание некому выдать?
для чугуния это нормально.как-то не очень точно удар нанесли
Очень повезло на сей раз, что не было ПЗРКа хватит этой паники, а? ну сколько ж можно. У тапочников тоже не пэтриоты в эшелонированной обороне стоят.
если с заглублением, то еще как нанесло бы. В этой теме сегодня уже кидали видео со следами, предположительно, заглубляющихся бомб. КАБ1500, вошедший в грунт, смял бы весь склад. Там же не скальные породы.В первых двух пытались закинуть в дверь, но увы. Вряд ли просто попадание в холм нанесло бы ущерб.
даже хохлы с су-25 для х-29Л давали целеуказание по терриконам с позициями всн (один стрелял, другой подсвечивал). А ВВС РФ подсветить нечем?Может целеуказание некому выдать?
я сейчас попрошу у модератора одолжить мне банхамер на минуточкучто-бы нас унизить в очередной раз
А почему бы и нет? Главные проблемы при контпартизанских разборках - отличить гражданских от боевиков, навязать боевикам бой на своих условиях, перекрыть боевичью финансирование. Эти проблемы можно решить с помощью ЯО.Не поминайте всуе, в этот раз о ЯО речи не было![]()