Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ринат

Военный лётчик
аллах бабахи отмечают перемогу

Уважаемая Администрация форума!!!
Я много раз обращал ваше внимание на этот вопрос!!!
Складывается впечатление, что вы поощряете такую низость и скотство.
Никто из форумчан не использует скотских выражений с упоминанием святых для христиан имен и понятий.
Почему такое допускается по отношению к Исламу?
Такие выражения реально недалеких людей оскорбляют всех по настоящему верующих в Бога-Аллаха, и оскорбляет меня в том числе.
Очень странно, что это не оскорбляет вас.

Если Администрация форума впредь не будет принимать решительных действий по отношению к выражениям, оскорбляющим религию и верующих - я буду вынужден покинуть форум.

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
это скотское отношение не к исламу, а к аллах бабахам. Ты ж не хочешь сказать, что пытки, казни, отрезание голов, сожжение живьем и показательные утопления, расстрелы сотен людей под "аллах акбар" - это ислам? Если это ислам, то, возможно, тебе действительно нечего делать на этом форуме.

Ни одного из мусульман, не замеченого в этих зверствах, я никогда не называл аллах бабахом. А выражение "аллах бабах" является производным не от имени религиозного объекта, а от кричалки этих самых аллах бабахов во время зверств и вообще любых действий

Тем временем, после просмотра этого видео (в теме уже вроде бы есть, сложно уследить) че-то вспомнился мне папа всех бомб... Его можно подвесить на что-нибудь, кроме ту-160?

Оценьщик

Активный участник
В Сирии начали выполнять боевые задачи включенные в состав авиагруппировки Воздушно-космических сил России многофункциональные бомбардировщики Су-34, сообщил в четверг официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
http://www.vz.ru/news/2015/10/1/769973.html
С боевым крещением.

Foxhound

Активный участник
http://www.aa.com.tr/tr/dunya/rus-u...da-muhaliflerin-karargahi-zarar-gordu-/396150
Турки запустили фейк
Никто из форумчан не использует скотских выражений с упоминанием святых для христиан имен и понятий.

Если Администрация форума впредь не будет принимать решительных действий по отношению к таким вещам - я буду вынужден покинуть форум.
Путин: ИГ не имеет ничего общего с исламом, там воюют террористы.
Тем временем, после просмотра этого видео (в теме уже вроде бы есть, сложно уследить) че-то вспомнился мне папа всех бомб... Его можно подвесить на что-нибудь, кроме ту-160?
На Ту-22 можно подвешивать ФАБ-5000.

Foxhound

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Такие выражения реально недалеких людей оскорбляют всех по настоящему верующих в Бога-Аллаха, и оскорбляет меня в том числе.
Очень странно, что это не оскорбляет вас.

Если Администрация форума впредь не будет принимать решительных действий по отношению к выражениям, оскорбляющим религию и верующих - я буду вынужден покинуть форум.
Совершенно справедливое требование! Настоятельно прошу впредь не касаться религиозной тематики в профильных темах!

Artemus

Активный участник
Совершенно справедливое требование! Настоятельно прошу впредь не касаться религиозной тематики в профильных темах!
Т.е. "Исламское государство" вспоминать запрещается? А "Ансар Алла"?
Смотрим что висит на 8 и 7 (на концах) точках подвески.
"Сорбция" или "Хибины"?

Tigr

Модератор
Команда форума
Т.е. "Исламское государство" вспоминать запрещается? А "Ансар Алла"?
Речь шла о выражении "аллах бабах". Надеюсь, понятно, что это и подобное этому выражения запрещаются. На этом прошу флуд прекратить.

Emtos

Заблокирован
Простите,а как вы ощущаете себя когда к Вам бегут молодые парни из Сирии?Как это отразиться на экономики ЕС
после этого падения рубля вообще мелочи жизни:rolleyes:

А России какое до этого дело ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху