Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ринат

Военный лётчик
/удалено - нарушение п.2.1, устное предупреждение. Admin/ слово Аллах, это то же самое слово Бог, на арабском языке.
Есть в Израиле христианское православное "течение", или группа, использующая слово Аллах, вместо Бог.
В названиях террористических групп это слово используется, но это их грех, их проблема.
Мы, если считаем себя цивилизованными людьми, не имеем права придумывать оскорбительные, равно как и ругательные выражения в сочетании со словом Бог или Аллах.

Последнее редактирование модератором:

zeleniy

Активный участник
Только нам будет на это плевать так как СП строят и у Германии будет газ и без 404.
Ну так ни у вас ни у России на попечении не будет. Соответственно это здесь никак не влияет.

Emtos

Заблокирован
Ну так ни у вас ни у России на попечении не будет. Соответственно это здесь никак не влияет.

Я исправил в исходном посте слово "народные" на "национальные". Так что речь про другое.

Правдо про попечение России я не уверен.

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Мы, если считаем себя цивилизованными людьми, не имеем права придумывать оскорбительные, равно как и ругательные выражения в сочетании со словом Бог или Аллах
и бог нельзя в оскорбительном? верующие совсем охренели. Я атеист и меня совершенно не трогает, что у вас слово бог надо писать строго в определенном смысле. А то, что я с маленькой буквы написал - это ничью душу не оскорбляет? Завтра вас начнет обижать, что на форуме фотографию женщины с непокрытой головой выложили - мне тоже в бан за это улететь?

Давайте религиозные предрассудки каждый будет держать при себе. Оскорбление ислама - это вопрос этики и культуры. И на этом форуме такая практика еще ни разу замечена не была. А подбирать контекст высказываний под особо впечатлительных - это в мечеть, а не на форум

EUGEN

Активный участник
Госдеповская дуда ?

Я вам этого не говорил:eek:
Ну возможно что дирижёр палочкой прямо перед носом не машет,но ноты и партии для исполнителей написаны и расписаны,похоже в одном месте.

tatarin(rus)

Активный участник
http://ru.euronews.com/2015/07/28/t...ankara-toughens-its-stance-against-the-kurds/

В Брюсселе во вторник открылся Совет НАТО на уровне послов 28 стран-членов альянса. Созвать экстренную встречу попросила созвать Турция. Эта страна использовала 4-ю статья Вашингтонского договора альянса, согласно которой любой союзник в праве инициировать начало консультаций, если считает, что его безопасность, территориальная целостность и политическая независимость оказались под угрозой.

Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО:

“Самое время провести эту встречу сегодня, когда нестабильность в Турции, на границах НАТО как никогда остро стоит по повестке дня. НАТО пристально следит за событиями и готовы продемонстрировать свою солидарность с нашим союзником Турцией”.

Впрочем, еще до открытия саммита генсек Столтенберг дал понять, что скорее всего каких-либо конкретных решений о расширении участия НАТО в операции против исламистов ждать не стоит. Альянс, по его словам, и так уже много сделал для обеспечения безопасности Турции, в частности, разместив у границы с Сирией ракеты “Пэтриот”.

Эдогаша .......ся ? Акк же великая Иги .. ой простите османская империя ?

tatarin(rus)

Активный участник
Я вам этого не говорил:eek:
Ну возможно что дирижёр палочкой прямо перед носом не машет,но ноты и партии для исполнителей написаны и расписаны,похоже в одном месте.

Да не бойтесь вы, откуда дует давно понятно ;)

Artemus

Активный участник
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Для совершенно тупых неучей - слово Аллах, это то же самое слово Бог, на арабском языке.
Есть в Израиле христианское православное "течение", или группа, использующая слово Аллах, вместо Бог.
В названиях террористических групп это слово используется, но это их грех, их проблема.
Мы, если считаем себя цивилизованными людьми, не имеем права придумывать оскорбительные, равно как и ругательные выражения в сочетании со словом Бог или Аллах.
Речь истинного религиозного экстремиста!

vladimir-57

Активный участник
Ну, ничего. Скоро узнаете.
В брюсселе уже ёлку не ставят - оскорбление мусульман.

Разница несущественна.
Грохнут вашу семью или нет, для Вас разница не существенна.

То есть когда Ассада по сути вогнали в угол не говоря уже про всё остальное, это самое лучшее время ?
Для того чтобы это сделать, надо чтобы сложилась ситуация, сга ослабли, а Россия окрепла, а теперь надо же, амеры прислушиваются к России, как та будет уничтожать их детище.

Только нам будет на это плевать так как СП строят и у Германии будет газ
Вам то плевать, а беженцы почему-то бегут именно в германию, случайность?

EUGEN

Активный участник
и бог нельзя в оскорбительном? верующие совсем охренели. Я атеист и меня совершенно не трогает, что у вас слово бог надо писать строго в определенном смысле

MSoft, вы атеист и это ваше право. Но вместе с тем вы не быдло и можете вполне цивилизованно общаться,так ведь?
Так зачем раздувать конфликты там,где без этого можно обойтись? Для вас это действительно так принципиально назвать этих бандитов как вы их назвали? Думаю что нет. Возможно для нас это остроумно, но возможно мы чего то не допонимаем,если кто то принимает это как оскорбление?

Emtos

Заблокирован
Грохнут вашу семью или нет, для Вас разница не существенна.

Когда в России шла война то шансы погибнуть в Мосвке или каком другом городе оставалась мизерной.

Для того чтобы это сделать, надо чтобы сложилась ситуация, сга ослабли, а Россия окрепла, а теперь надо же, амеры прислушиваются к России, как та будет уничтожать их детище.

США ослабли ? Россия окрепла ? А посоны то не знали.

Вам то плевать, а беженцы почему-то бегут именно в германию, случайность?

Укры куда-то бегут ?

Ярослав С.

Активный участник
Интересный план :-D Как Вы предпочитаете - ХПЯ или ХПС? Но если НВФ не клюнут на эту "приманку" (а с какой стати им вообще лезть грудью на эшелонированную оборону в условиях категорической нехватки у себя тяжелой бронетехники, артиллерии и авиации), то вопрос с НВФ на всей остальной территории Сирии (и Ирака) этим никак не решается.
Тут фишка в чём? Главное правило партизан (согласно Мао) - не вступать в бой на условиях, диктуемых противником. Соответственно, главное правило контрпартизанских сил - уметь навязать бой на своих условиях. Лично я знаю только два способа для навязывания боя - атаковать те цели, которые противник не сможет не защищать и продемонстрировать цель, которую противник не сможет не атаковать. Просто бегать по пустыне и пытаться выяснить у каждого встречного нерусского, уж не террорист ли он часом, и не сочувствует ли таковым - дело хоть и забавное, но, имхо, бестолковое.
Можно, с разрешения Антиохийской Православной Церкви, конечно, начать массово и насильно крестить мусульман. Все исламисты взвоют и кинутся нестройными толпами на минные поля, колючую проволоку и пулемёты. Пойдёт ли это на благо миссионерской работы, улучшит ли политический климат - отдельный вопрос, но чисто в военном смысле, имхо, было бы полезно. Можно начать жечь скважины и нефтехранилища, можно обозначить удар по Мекке.

Slovak

Активный участник
Во вторых, в 2012 в Дамаске шли бои или нет ?
за 12 не помню, но в 13 и 14 возле Дамаска регулярно шли бои. В 14 однозначно один раен был под тапочниками.
Так, что вперед с песнями, хоть слегка ознакомтесь с матерьялом.
с оружем тоже напряги так как бесхозных баз нет.
Вы и правду так думаете ? Боже, какая наивность...
не послать пару дивизий или бригад для того что бы закончить это всё как можно быстрее
Вы хоть наряд сил представляете какой нужен ? Посмотрите наряд сил в Чечне и.... успакойтесь.
В теме за ДЛНР свою ересь писали, теперь сюда перешли :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху