Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxhound

Активный участник
Да, про них запамятовал. Однако они вроде не против укреплений, а против ВПП и дорог.
Это не она, БЕТАБ элементов меньше, ЕМНИП 10. + У БЕТАБ-элементов струя примерно метров 50 в высоту, больше чем у С-8.

Artemus

Активный участник
Продолжает жечь!
В ходе выступления по американскому телевидению кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что ситуация на Ближнем Востоке была бы более стабильной, если бы у власти в Ираке и Ливии оставались Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи.

Как сообщает «Коммерсантъ», такие заявления он сделал, обсуждая возможные последствия свержения Башара Асада в Сирии силами США и союзников.

«Посмотрев на тот хаос, в котором оказался Ирак после того, что мы сделали с Саддамом Хусейном, мы получим пример, что случится с Сирией», — приводит слова Трампа издание.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/121204

anderman

Модератор
Команда форума
Это не РБК с бетонобойными элементами, т.к. каждый элемент с ускорителем имеет сильную струю на конечном участке и они разлетаются площадно.
Самоприцеливающийся противотанковый элемент - тоже мимо. Они очень медленно спускаются на парашютах (10-20м/с).
АГИТ - мимо.
Если это не кассеты, то не могут это быть зенитные снаряды? :)

Foxhound

Активный участник
Скорее всего именно так.
Су-24 вроде бы сбросил контейнер (кассету) - КМГУ отпадает. В КМГУ влезает очень много элементов.
Я к тому, что взлет одновременно и рядышком.

Если это не кассеты, то не могут это быть зенитные снаряды? :)
Есть видео с другого ракурса - не похоже.
Мне кажется это РБК, просто я не понимаю какие элементы.
Возможно, - это обычная РБК, и по какой-то причине элементы не развелись штатно.

Atass

Модератор
Команда форума
Foxhound, я имел ввиду, что раньше использовался элемент взлета/полета рядышком, чтобы обмануть "дружественные" радары по количеству и типу борта.

КС

Модератор
Команда форума
Маккейн выступил на американском телеканале с неожиданной идеей — вооружить боевиков в Сирии ракетами, чтобы они могли сбивать российские военные самолеты!

Этого чувачка наши разок завалили во Вьетнаме, теперь он вместо своих хочет нам бармалеев подсунуть.:-D

Римейк старого анекдота.

Встречаются Путин и Хусейныч.
Путин говорит: "Приснился мне вчера отличный сон, сижу я на берегу широкой реки и сколько хватает глаз по реке плывут гробы, а в гробах бармалеи из Сирии и Ирака."
Ему Хусейныч в ответ: "Володя, но ведь среди них есть и хорошие бармалеи?"
Путин: "Вот я и говорю, хорошие бармалеи в хороших гробах, плохие - в плохих!!!"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху