- Это ссылка на мои объяснения происходящих процессов.Михаил.
Нету там никакой ссылки.
Я ж тебе писал об этом.
- Это ссылка на мои объяснения происходящих процессов.Михаил.
Нету там никакой ссылки.
Я ж тебе писал об этом.
- Нельзя!!Израиль в любых случая руководствуется соображениями собственной безопасности и интересами своих граждан. За что его все и уважают, и я в том числе. Так что всё ещё не вижу причин чтобы не пройтись "дустом", коли возникнет такая необходимость.
- Есть грань, которую нельзя переступать. Поэтому о применении ОМП против орд этих башибузуков и речи быть не может. Ядерное оружие - да, но только в ответ на его применение Ираном, например.А на всякое осуждение мировым сообществом и глубокую озабоченность евреи клали с прибором, и в этот раз положат.
- Резолюции ООН в отношение Израиля абсолютно несправедливы.Так и я о том же. Руководствуется собственными соображениями, а соображения ООН или "международной общественности" честно и прямо посылает.
Когда вас это останавливало ? и обратите внимание дуст в кавычках.- Нельзя!!
- Это ссылка на мои объяснения происходящих процессов.
- Резолюции ООН в отношение Израиля абсолютно несправедливы.
Breeze, здесь все свои, агитировать или прикидываться смысла нет.
Я понял, что вы так считаете, но всё ещё не понял почему.- Нельзя!!
Ой, ну хватит заливать то? Как будто Израиль станет ждать когда Иран ударит первым. Ваша авиация расфигачит всё при первых же признаках что такое оружие у Ирана есть.- Есть грань, которую нельзя переступать. Поэтому о применении ОМП против орд этих башибузуков и речи быть не может. Ядерное оружие - да, но только в ответ на его применение Ираном, например.
Ну кто бы сомневался.- Резолюции ООН в отношение Израиля абсолютно несправедливы.
Очевидно, что было бы справедливо, чтобы Израиль принимал резолюции в отношение ООН.- Резолюции ООН в отношение Израиля абсолютно несправедливы.
Мне больше нравится вариант который предложил Урий . Слишком кратковременный "залет" был.Залетали поди чтобы оценить турецкое ПВО и какие меры турки примут для перехвата.
Кстати, куда подевался ГЕРКОН32 ?А я и не знал, что у нас на форуме есть такой крутой спец, что Красухи гасит одной левой клавишей компа.
Не все могут в юмор.Проблема не в этом. Проблема в низком проценте населения с чисто светскими, научными взглядами.
Христиане в средние века ничем не отличались от ИГИЛ, также сжигали "неверных" (ведьм), также разрушали культурное наследие прошлых цивилизаций. До тех пор, пока научные идеи не начали завоевывать умы элитарной части населения.
Не все могут в юмор.
Ну говно вопрос! Лет через четыреста всё так и будет. Десакрализируют, просветят. Если к тому времени их никто не разбомбит к чёртовой бабушке.Это не в юмор надо, а в печаль. С ИГИЛом радикально можно бороться только десакрализируя Коран, как десакрализация Библии в отдельных умах помогла избавить Европу от "чумы" невежества, которое несло раннее христианство
Залетали поди чтобы оценить турецкое ПВО и какие меры турки примут для перехвата.
Не все а только из немецких, которые ушли на модернизацию.Кстати "Пэтриоты" месяц назад оттуда убрали.
Поэтому исключительно на СЯС уповать нельзя, необходимо иметь достаточные конвенциональные средства сдерживания и противодействия.
- Вероятнее всего российские истребители будут мирно сосуществовать в воздухе со всеми самолётами других стран
- Говорят, что в России происходит вербовка добровольцев для Сирии, на контрактной основе, суточные - 50 баксов в день...