То есть оффтопить вы горазды, а поговорить по-существу - нет. Правильно ли я вас понял?а что о ней говорить ?? база себе и база ...ее время придет..
То есть оффтопить вы горазды, а поговорить по-существу - нет. Правильно ли я вас понял?а что о ней говорить ?? база себе и база ...ее время придет..
гиркин прав на 100%...интервью 2 недели назад..что имеем ?? бомбежки 2 недели толку ноль
на донбасе полным ходом вербовка расеян в добровольческий корпус в сирию
ну подождем еще месячишко.....
В хохлятские черепные коробки и заливать уже некуда, из всех щелей уже говницо бежит.что имеем ?? бомбежки 2 недели толку ноль ...
на донбасе полным ходом вербовка расеян в добровольческий корпус в сирию...где их откадафят....ну подождем еще месячишко..... какой тогда кисель под соловьиные песни будут заливать в расейский мосх....
Толку уже больше, чем за год бомбежек западной коалицией. Причем это признают везде, в тч и на Западе.
В хохлятские черепные коробки и заливать уже некуда, из всех щелей уже говницо бежит
Бронетехника и артиллерия армии Сирии выжигают боевиков: кадры с передовой
Сирийская армия совместно с российскими ВКС планомерно и поступательно наносит удары по инфраструктуре террористов. После сообщения о воздушной атаке на колонну, где находился лидер террористов Абу Бакр аль-Багдади, боевики предприняли контратаки на нескольких направлениях фронта, но были сломлены и попросту бежали, бросив технику, оружие и сотни килограммов взрывчатки.
#ANNA_news_Сирия
В результате сухопутной операции сирийскими войсками были освобождены и взяты под полный контроль 13 населенных пунктов в провинциях Хама и Латакия. Боевики предпринимают попытки перебросить на линию соприкосновения резервы, боеприпасы и горючее из так называемого центра халифата – города Ракка. Бомбардировщики и артиллерия жгут колонны на подходе к фронту.
Латакия, Идлиб, Хомс, Пальмира, Алеппо – во всех этих направлениях сирийская армия продвигается вперед. Вокруг значительных сил боевиков сейчас понемногу образуется кольцо.
Фолиант, Дальнейший сценарий в Сирии, который я счел бы положительным, зависит сейчас в первую очередь от Ирана. Нужно масштабное сухопутное вторжение. Если его не будет, ситуация коренным образом для нас не улучшится, наоборот - начнутся поставки и ПЗРК, и более серьезных системм ПВО, поток оружия и живой силы противника возрастет, и Асад все равно падет.
Сейчас надо действовать решительно - занимать новые плацдармы, в том числе и в Ираке. Давать оружие хуситам.
Но главное - уговорить Иран принять участие в наземной операции.
Полумеры ничего не дадут. Это все равно как пропить курс антибиотика не полностью - будет только хуже. Если начали, надо мочить со всей силы и не переставая, несмотря ни на какие вопли "демократических" стран.
Если этого сделано не будет, очевидно, через месяца 2 вопрос встанет ребром - или мы оттуда сваливаем (причем, в этой ситуации демонстрируем свою слабость), либо вводим наземный контингент.
Про Украину - у них на носу дефолт, разочарование в Порошенко и Яценюке, очередная революция. Я не раз говорил - Порошенко это Ельцин. Надо дать ему доделать свое дело. А потом придет другой, с кем уже можно будет говорить.
А если сейчас начать давит Украину, тем самым мы просто продлеваем власть кондитера.
Сейчас он находится в состоянии прострации. Т.к в отличие от Ельцина, минимальное кол-во мозгов у него все же остались, и они ему подсказывают, что политически он уже труп. Бизнес у него отожмут сразу как он потеряет власть. А весьма вероятно, и свободу тоже, а может быть и жизнь.
Единственный шанс для него продлить существование - война. Надо не дать ему этого шанса.
Вам из Одессы, конечно, виднее.да да все замечательно..окружают ,изматывают ,перемалывают и тд....
но сегодняшние новости..посольство росии обстрелянно из минометов в дамаске...это значит что в столице спокойно ездят и стреляют с 3-4 км...но как мы понимаем ***Бомбардировщики и артиллерия жгут колонны на подходе к фронту.*** которого никто невидел.....
все таки ближе чем с саратова....не я понимаю патриотствавание это хорошо но иногда надо и мосх включать..ведь очевидно рассия влазит в очко...Вам из Одессы, конечно, виднее.
Это не вечно будет продолжаться. Рано или поздно подтянут ПВО, и авиация начнет нести потери. Про TOW и говориь нечего - их там уже навалом, а будет еще больше.
Я не верю что запад просто возьмет и сольется так бездарно.
Это не вечно будет продолжаться. Рано или поздно подтянут ПВО, и авиация начнет нести потери. Про TOW и говориь нечего - их там уже навалом, а будет еще больше.
Я не верю что запад просто возьмет и сольется так бездарно. Вопрос то принципиальный. Тем более, "бармалеев" им не жалко.
Ну и, как я слышал, скоро начнется не очень летная погода, и пылевые бури.
Вы договорились, мой дорогой друг! Удачи.все таки ближе чем с саратова....не я понимаю патриотствавание это хорошо но иногда надо и мосх включать..ведь очевидно рассия влазит в очко...
Если давить, то выть они будут. Тут главное, имхо, не останавливаться пока их вой на две-три октавы не поднимется. А там можно будет или предложить относительно приемлемый вариант или ждать пока вопли не перейдут в область ультразвука и не перестанут досаждать. Для начала, слить через жёлтую прессу инфу о наличии у Саудовской Аравии ядерного оружия. Затем - начать активное снабжение сирийцев и хуситов противогазами, ОЗК, дозиметрами и прочим барахлом. Говорить, что для защиты от ИГИЛовского ХО, но учить (в том числе журналистов) защищаться от радиоактивных осадков, войска отрабатывают навыки переходить в наступление сразу после ядерного удара. Зрелищная картинка полигона имитирующего городскую застройку, подрыва имитаторов ядерных боеприпасов и сухопутных войск идущих в атаку (в ОЗК, в герметизированных машинах) - во всех утюгах.5. Надо рассматривать, кто ж спорит? Хм... как давить на этих скотов, так что бы "мировое прогрессивное человеческое сообщество" не взвыло на всё планету?
И кто будет, так сказать, паравозом?
Опрометчиво и глупо пакостить, имея у себя конфликт в "подбрюшье".
Так ведь и ответку можно получить аналогичную, в каком нибудь Йемене
Дедушка старый, ему всё равно.Уже решила?
Главарь какой-то террористической банды заявил что процесс по ЗРК уже решённый.Уже решила?
Организация Amnesty International обвинила курдские вооруженные формирования на севере Сирии в военных преступлениях - разрушении туркменских и арабских деревень.
В доклад, опубликованный правозащитной организацией во вторник, включены показания людей, видевших, как бойцы выгоняют тысячи мирных жителей из арабских и турецких деревень и разрушают их дома, передает Al Jazeera.
Вероятные преступления имели место в районах, находящихся в ведении основанной сирийскими курдами партии «Демократический союз», которая связана с «Рабочей партией Курдистана», борющейся за политические права курдов в Tурции.