X2X
Активный участник
Не пойду!!! Скажу что Slovak круче, и у него это лучше получится!!!Вас зашлем на лодке с ящиком припасов
Не пойду!!! Скажу что Slovak круче, и у него это лучше получится!!!Вас зашлем на лодке с ящиком припасов
Царьград в НАТО. С НАТОй бодаться придётся...Реально снова приколотим свой щит на вратах Царьграда.
Не нужно думать об американцах так плохо - они выиграли Холодную войну и еще много чего плохого понаделали. Глупцы на такое просто на способны.1. Не о них речь.
2. Х.З. Что мы знаем о них, и о степени их умности? Но, будем надеяться.
Если переделать ваше сообщение, то оно будет выглядеть примерно так: конец Pax Americana приведет к Третьей Мировой войне.3. Это бессомненно. Но, данном случае речь идет о степени их злости и вытекающей из её борзоты.
Что мы будем делать, если Турция объявит нам войну? Шаг первый - позвонить амерам по прямой линии, уточнить, это сугубо турецкая инициатива, или таки общая позиция НАТО. Шаг второй - по результатам ответа жахнуть нюками либо по всей НАТО, либо только по Турции. Дальше высаживаем десант и берём под контроль проливы и то, что нам надо.Всё меняется в этом мире, и мы меняемся вместе с ним. А, перекроют, что тогда будем делать. Реально.
Чукча не читатель? Повторяю, перекрытие проливов для РФ практически означает объявление войны России.На войну с нами или на перекрытие проливов? На войну с нами нет - нафиг это им надо? На перекрытие проливов легко - а, что мы с этим сможем сделать?
нафиг это им надо?
Возможность Турции - просто тупо закрыть нам проливы, в качестве профилактике "российской агрессии". Под аплодисменты США и ЕС. Ну, и наши действия в этом случае? Бежать и пожаловаться мамочке?Вот и опишите возможности Турции "иметь возможности".
А то пока пустобрехство
П.С. как отозвать мне нравится ?
НАТО - это вообще не вариант. Хотите сказать, что датчане, норвежцы и прочие исландцы поедут воевать за какую-то Турцию? Полноте.Царьград в НАТО. С НАТОй бодаться придётся...
Так точно. Именно поэтому свой воздух турки закрыли еще очень давно, но Проливы остаются открытыми.Чукча не читатель? Повторяю, перекрытие проливов для РФ практически означает объявление войны России.
Не более, чем экономические санкции. Поскольку каких-то суверенных прав России не нарушат, а "всего лишь" международные договора.Повторяю, перекрытие проливов для РФ практически означает объявление войны России.
Читайте Военную доктрину РФ.Что мы будем делать, если Турция объявит нам войну?
1. Победу в холодной войне им подарил Горбачёв. Это его заслуга перед "демократией", а не их. Не надо их переоценивать. Для себя же я сделал давно вывод: Россия проигрывает только тогда, когда ГОВОРИТ СЕБЕ: "Я проиграла". Когда же она говорит: "Нет братцы мои, это не проигрыш, это начало игры!" - она выигрывает.1.Не нужно думать об американцах так плохо - они выиграли Холодную войну и еще много чего плохого понаделали. Глупцы на такое просто на способны.
2. Если переделать ваше сообщение, то оно будет выглядеть примерно так: конец Pax Americana приведет к Третьей Мировой войне.
Если им амеры прикажут, то полезут, имхо (если не объявят о своём нейтралитете и не интернируют войска воюющих держав). Но когда Израиль прямо атаковал Турцию, они сделали вид, что пятая графа устава НАТО не про это написано. Думаю, в этот раз будет примерно тоже - скажут, что ежели страна-член НАТО сама объявляет кому-то войну это её личные трудности.НАТО - это вообще не вариант. Хотите сказать, что датчане, норвежцы и прочие исландцы поедут воевать за какую-то Турцию? Полноте.
Давайте читать Международную конвенцию о Проливах от 1936 года. Там можно будет узнать последствия одностороннего прекращения судоходства по указанным Проливам.Не более, чем экономические санкции. Поскольку каких-то суверенных прав России не нарушат, а "всего лишь" международные договора.
Меня всегда восхищала Ваша боевая решимость!!!Что мы будем делать, если Турция объявит нам войну? Шаг первый - позвонить амерам по прямой линии, уточнить, это сугубо турецкая инициатива, или таки общая позиция НАТО. Шаг второй - по результатам ответа жахнуть нюками либо по всей НАТО, либо только по Турции. Дальше высаживаем десант и берём под контроль проливы и то, что нам надо.
При одном условии: Если Кремль( читай - Путин) открыто и официально заявит об этом. И атакует Турцию. А, значит, и НАТО. У Путина конечно крутые яйца, но, не да такой степени!Чукча не читатель? Повторяю, перекрытие проливов для РФ практически означает объявление войны России.
Чтобы уж сильно не оффтопить, то соглашусь с вами по обоим пунктам.1. Победу в холодной войне им подарил Горбачёв. Это его заслуга перед "демократией", а не их. Не надо их переоценивать. Для себя же я сделал давно вывод: Россия проигрывает только тогда, когда ГОВОРИТ СЕБЕ: "Я проиграла". Когда же она говорит: "Нет братцы мои, это не проигрыш, это начало игры!" - она выигрывает.
2. Я это не говорил. Но, согласен с этим. США так просто, тихо и без шума с мировой арены не уйдёт.
Европейские армии в настоящее время - это какое-то недоразумение. В остальном - согласен.Если им амеры прикажут, то полезут, имхо (если не объявят о своём нейтралитете и не интернируют войска воюющих держав). Но когда Израиль прямо атаковал Турцию, они сделали вид, что пятая графа устава НАТО не про это написано. Думаю, в этот раз будет примерно тоже - скажут, что ежели страна-член НАТО сама объявляет кому-то войну это её личные трудности.
Давайте: https://ru.wikisource.org/wiki/Конвенция_о_режиме_проливов_(г._Монтре,_1936)Давайте читать Международную конвенцию о Проливах от 1936 года. Там можно будет узнать последствия одностороннего прекращения судоходства по указанным Проливам.
Я хочу сказать, Что Путин НЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ С ЕВРОПОЙ. и с Турцией он воевать не будет. Слишком уж экономические интересы у его друзей и соратников завязаны на "партнёров". Интриговать, за более больший и вкусный кусок пирога - ДА, воевать - НЕТ.НАТО - это вообще не вариант. Хотите сказать, что датчане, норвежцы и прочие исландцы поедут воевать за какую-то Турцию? Полноте.
Это?Давайте: https://ru.wikisource.org/wiki/Конвенция_о_режиме_проливов_(г._Монтре,_1936)
Особенно обратите внимание на п.3
Ну санитарный турецкий врач всё посмотрит и задекларирует: всё стерильно, и "Арматы", и "Буратины".Статья 3. Всякое судно, которое войдет в Проливы из Эгейского моря или из Черного моря, должно будет остановиться у санитарной станции при входе в Проливы, дабы подвергнуться санитарному осмотру, установленному турецкими правилами в рамках международных санитарных правил. Этот осмотр в отношении судов, имеющих чистый санитарный патент или предъявивших санитарную декларацию, удостоверяющую, что они не подпадают под действие постановлений абзаца 2 настоящей статьи, будет производиться как днем, так и ночью с максимально возможной быстротой; упомянутые выше суда не будут обязаны останавливаться в каком-либо другом пункте Проливов во время своего прохода.