Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
А этих мразей асадовских вешать надо на столбах.
Ой та ладно, там же нет детей повешенных? Или если бы они были то это было норм? :p
Хотелось бы понять ваш негатив? Что собственно там такого экстраординарного? :-D

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

И где там солдаты сирийские? Это вообще съемка в Катаре. Не верю.

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
Асадовцы портят себе имидж, и добовляют сторонников повстанцам. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=n2wbVWb30gE
Это еще ничего... :) а ведь могли бы их посадить в бочку с водой, в которую добавлены определенные химвещества (какие - писать не буду!) и если еще посаженных в бочку немного поцарапать, то они начинают "петь соловьями"... :)
Lanteh написал(а):
Кадры содержат дикую жестокость 21+ !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=d0ousAJg6dA
Очень это похоже на исполнение наказания среди самих оппов, например, за воровство... :think:

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вы вообще в матрице живёте.
Вся ваша жизнь снята в Катаре.
Хохочу

Да там же все в камеру кричат, что они сирийцы и не оппы, да еще и с паспортами. Ну и что на видео такого то, что вызывает у вас истерику?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Одессит написал(а):
Очень это похоже на исполнение наказания среди самих оппов, например, за воровство... Думаю
Бесполезно я пробовал объяснять, но его ИМХО самое имхостное . ТАк что если он сказал то так и есть. :p
Надавали подумаешь по попе сорванцам. :cool:

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
Очень это похоже на исполнение наказания среди самих оппов, например, за воровство...
это наказание за мобильный телефон и гранату в кармане. Точнее не наказание, а убийство.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Одессит написал(а):
если еще посаженных в бочку немного поцарапать, то они начинают "петь соловьями"...
Да там они и так изрядно поцарапаны.
Казаки практиковали бочку с дерьмом и казака с саблей, каждые 5 мин. ныряешь или голова с плеч.

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
Казаки практиковали бочку с дерьмом и казака с саблей, каждые 5 мин. ныряешь или голова с плеч.
А вот не нужно пересказывать и интерпретировать вам по-своему :) , эпизод диалога из известного фильма "Джентльмены удачи" (про наказание за воровство в средневековой Турции)...

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
А вот не нужно пересказывать и интерпретировать вам по-своему, эпизод диалога из известного фильма "Джентльмены удачи" (про наказание за воровство в средневековой Турции)...
А вот не нужно мне историю запорожского казачества рассказывать, я там вырос, так чисто для справки Вам.
Историю надо не по фильмам изучать!

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
А вот не нужно мне историю запорожского козачества рассказывать, я там вырос, так чисто для справки Вам.
Историю надо не по фильмам изучать!
Ну вот почему я не удивился? :p Источник тогда приведете?

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены! Начали доставать. Либо прекращайте безобразие, либо закрою тему нафиг до снижения интенсивности бурления.

White

Активный участник
студент
Камрад прошу вас ограничьте эту ветку без ютуба? А то пропаганда насилия какая то. Текста хватит и срача будет меньше.

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Асадовцы портят себе имидж, и добовляют сторонников повстанцам. 18+
Lanteh написал(а):
Согласен, уроды. Не то что простые парни из Алькайды, те поступили бы гуманно - просто отрезали бы головы пленным и всё. Нет, конечно, перед головой могли отрезать ещё чего нибудь, но это ведь ненадолго, да?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Одессит
Одессит написал(а):
Это еще ничего... а ведь могли бы их посадить в бочку с водой, в которую добавлены определенные химвещества
Раствор каустической соды? Хотя вариант с "егозой" и полторашкой бензина, по моему мнению, гораздо нагляднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху