Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Kali написал(а):
Раствор каустической соды?
Где вы ее возьмете в чистом поле или среди развалин? :Shok:
Есть химвещества гораздо более распостраненные... :)
Kali написал(а):
Хотя вариант с "егозой" и полторашкой бензина
Если пленные предназначены "в расход" (тоесть не "жильцы" и не планируется их обмен на своих), то для быстрейшего и эффективного допроса "молчунов" применяется метод - жаргонно называется "бензин в вену"...

Barbudos

Активный участник
Не страница, а сборище уродов, ей-бо....
Студент, потрите, насколько терпения хватит, а то тут нелюди зверства в ютубе смакуют и еще каждый себе рейтинг пытается на этом сделать, подонки!!!! :Diablo:
Пакостно на одном форуме с вами пребывать!!!! :Diablo:

Lanteh

Активный участник
Kali написал(а):
полторашкой бензина, по моему мнению, гораздо нагляднее.
Ну этот метод асадовцы опробовали.
Kali написал(а):
те поступили бы гуманно - просто отрезали бы головы пленным и всё
Всё ж лучше чем забить до смерти, подпалив голову.

Что-то конкретно бахнуло, или если выражаться как российские СМИ - хлопок. :)
Восточная Ghouta
http://www.youtube.com/watch?v=xs_0WWKengg

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
Не страница, а сборище уродов, ей-бо....

Студент, потрите, насколько терпения хватит, а то тут нелюди зверства в ютубе смакуют и еще каждый себе рейтинг пытается на этом сделать, подонки!!!!

Пакостно на одном форуме с вами пребывать!!!!
Камрад! Поимённый список предоставте. С кам конкретно Вам здесь пакостно, кто урод, кто подонок, а кто аж до нелюдя дотягивает.
А то мне, знаете ли, тоже некомфортно на одной земле жить с некоторыми, особенно с такими, кто кричит о правах человека и поддерживает различных сепаратистов, особенно чеченских. А то как они головы (и не только) моим друзьям резали - это для либерастов и общечеловеков нормально, когда семью моих друзей-русских в Грозном в 93-м местные "борцы за независимость"чуть не убили когда квартиру у них забирали, выбрасывая людей на улицу в конце зимы без денег, документов и тёплых вещей - это для светочей демократии тоже приемлемо, как кто бандита застрелет - месяцами мусолят, да уголовные дела требуют завести.
Пакостно ему...
З. Ы. И да, можете считать что я ничем не лучше тех кто одобряет истязания бандитов и террористов, более того я с ними солидарен!

White

Активный участник
Kali написал(а):
З. Ы. И да, можете считать что я ничем не лучше тех кто одобряет истязания бандитов и террористов, более того я с ними солидарен!
Я добровольно записываюсь в ваши ряды. :aplodir:

DNK

Активный участник
Kali написал(а):
З. Ы. И да, можете считать что я ничем не лучше тех кто одобряет истязания бандитов и террористов, более того я с ними солидарен
Я с вами! А те кому, что-то не нравится, шагом марш на Болотную!

Journeyman

Активный участник
Асадовцы портят себе имидж, и добовляют сторонников повстанцам. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=n2wbVWb30gE
На YouTube что ли сторонников они прибавляют? Идёт война не на жизнь а на смерть. Причём если на стороне президента Сирии воюют представители всех конфессий и народностей САР, то с другой стороны только и слышно что "аллах акбар" да чёрные флаги.
То что солдаты Сирийский армии засунули этих ребят в бочки, - это считайте местным способом тюремного заключения и наказания за оказание вооружённого сопротивления представителям власти.

Lanteh написал(а):
А этих мразей асадовских вешать надо на столбах.
Кадры содержат дикую жестокость 21+ !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=d0ousAJg6dA
Во первых на видео не понятно кто, ведь как известно террористы тоже в камуфляжной форме ходят, к тому же слышатся заветные реплики "аллах акбар", например на ~1:02. Люди естественно бородатые, часть людей с оружием в руках - в гражданском. Военной техники нет, касок на головах нет, опознавательных знаков на форме нет. О том что это солдаты Сирийской армии говорит лишь одно - надпись под видео. Итого большая часть факторов указывает что это как раз таки ваши "оппы".

Ну и во вторых, раз вы озвучиваете своё желание убивать солдат сирийской армии, то что же вы, поезжайте и вешайте их на столбах. Хотя скорее придётся вам "по оппозиционному" - отрезать асадовским мразям головы. Вот как тут вот ребёнок отрубает голову сирийскому офицеру в окружении т.н. вами "оппозиционеров".
Вперёд и с песней.

White

Активный участник
Journeyman написал(а):
Поезжайте и вешайте на столбах. Хотя скорее придётся вам "по оппозиционному" - отрезать асадовским мразям головы. Вот как тут вот ребёнок отрубает голову сирийскому офицеру в окружении т.н. вами "оппозиционеров", а на деле просто на просто террористов.
"Фубля". Ребята да понятно уже всем адекватным форумчанам, что там мрази (нелюди) на стороне оппов, но не надо такое тут постить. А вообще что бы мегасрача больше не возникало, прошу проголосовать за бессрочный бан Lanteh, за агитацию насилия и античеловеческих ценностей ( в том числе самое главное за поддержку убийств детей на войне). И все это прекратится тут . :-read:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Journeyman написал(а):
Во первых на видео не понятно кто, ведь как известно террористы тоже в камуфляжной форме ходят, к тому же слышатся заветные реплики "аллах акбар", например на ~1:02. Люди естественно бородатые, часть людей с оружием в руках - в гражданском. Военной техники нет, касок на головах нет, опознавательных знаков на форме нет. О том что это солдаты Сирийской армии говорит лишь одно - надпись под видео. Итого большая часть факторов указывает что это как раз таки ваши "оппы".
Не пытайтесь найти логику и понимание у него, я уже на протяжении многих веток это делаю и про это тоже намекнул чуть раньше.

дончанин

Активный участник
White написал(а):
Не пытайтесь найти логику и понимание у него, я уже на протяжении многих веток это делаю и про это тоже намекнул чуть раньше.
:good:
Это нашим камрадам общечеловекам желающим покинуть форум:

http://www.youtube.com/watch?v=K1EIOS9D_0M
:-D

DNK

Активный участник
Вставлю свои пять копеек:
Атака, ранение, эвакуация бойца сирийской армии
Момент ранения снимал непрофессионально - снимал с руки, пытался охватить окрестности, отсюда рывки и скачки изображения. Приношу за брак извинения. Эвакуацию снимал Василий Павлов большой камерой. Логотип забыли поставить.
P.S. Спасибо, камрадам с newsanna youTube за внимательность. Пуля на 0.02, действительно была, похоже, для нас. Ну не любят они журналистов. На 1.42 минуте порадовало бандитское "Аллах, Акбар", значит кого-то и у них зацепило...

http://youtu.be/9mBngMh7LVw

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Я вот не понял, они утилизацией мусора занимаются?
http://youtu.be/WWpHhpiT-jU

Journeyman

Активный участник
Вот это солдаты Сирийской армии. Надеюсь товарищ поправится.

Даже чисто "эстетически" в солдатах Сирийской армии я вижу обычных, нормальных людей. Таких же как я, как мои соседи, знакомые. Такие же солдатики как и наши ребята например служивые.
Но когда я вижу так называемых некоторыми "оппозиционеров", то в них я не вижу ничего человеческого, они отторгают своим видом и действом, энергетика от них исходит злодейская какая-то. Да, это тоже homo sapiens, но как не подойди, а вот как на Андрея Чикатило смотришь как будто.
Как то так.

White

Активный участник
DNK написал(а):
Мне одному кажется, но каким то образом армия Сирии изменилась, стала как то подозрительней или более собранной? Один минус танк дулом почти снес фару с БМП (но это мелочь). С Журналистом соглашусь смотрю на этих ребят и даже переживаю как то, на их месте может оказаться любой добропорядочный гражданин и патриот своей родины, а вот на стороне оппов могут быть только бандиты.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Террористы продолжают мстить мирным жителям
В предместье Дамаска Дахиет Аль-Асад сегодня разорвались несколько выпущенных террористами со стороны Харасты миномётных снаряда. Два из них упали вблизи здания школы. В результате пострадали 5 мирных жителей, два человека - женщина и мужчина - находятся в тяжёлом состоянии.

Ещё два снаряда были выпущены террористами по густонаселённому кварталу Аш Аль-Варвар. Один из них разорвался около хлебопекарни. По счастливой случайности, жертв нет. Нанесены значительные повреждения нескольким зданиям.

В посёлке Млеха взлетел на воздух заминированный автомобиль, управляемый террористом-смертником. Среди пострадавших - мирные жители, некоторые из них находятся в тяжёлом состоянии.

В результате минометного обстрела террористами столичного района Барзе было разрушено здание школы. Погибли две 16-летние девушки и 8 мирных граждан, включая 5 несовершеннолетних детей возрастом от 4 до 6 лет.
http://anna-news.info/node/11195
Вот истинное лицо оппов, все на что они способны. Таких шакалов надо на столбах вешать (с) а не в бочки совать, по мне поймали отрубили кисть на основной руке, второй раз вторую кисть, и пусть потом себе воюют хоть ж.пой.

TTT

Активный участник
Погибли две 16-летние девушки и 8 мирных граждан

Девчушки видать были немирными, не гражданами

White

Активный участник
TTT написал(а):
Девчушки видать были немирными, не гражданами
Нюанс однако. Имелось ввиду ударение на возраст.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

В провинции Алеппо в районе Кафр-Даиль во время поездки с гуманитарными целями террористами похищены митрополит греко-православной церкви города Алеппо Мар Грегориус Йоханна(Ибрагим)и митрополит сиро-яковитской церкви Пулос Языджи.

http://anna-news.info/node/11206
А это что? Он же совсем не имеет отношение к военным?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Краткая сводка событий в Сирии за 22 апреля
В провинции Дамаск в районе Ждейдет Аль-Фадель в ходе КТО сирийской армии сегодня были ликвидированы десятки боевиков "Джебхат ан-Нусра", а также обнаружены несколько складов с оружием и боеприпасами, принадлежавших вооружённым отрядам террористов. Среди уничтоженных членов бандформирований - два полевых командира Мухаммад Ар-Рейхан и Халед Аль-Фарес.

В районе города Дарейя военнослужащими были обезврежены несколько СВУ, заложенных террористами, а также обнаружена разветвлённая сеть подземных тоннелей, использовавшаяся боевиками для передвижения, укрытия и доставки оружия и боеприпасов к местам вооружённых столкновений с армейскими подразделениями.

в Дарейе на площади Дувар аль-Фурн и в районе Аш-Шиях произошли боестолкновения военнослужащих с группами террористов "Джебхат Ан-Нусра", итогом которых стала ликвидация нескольких боевиков, в том числе главаря незаконного бандформирования Аззу Холяни и террориста Халима Мухаммада, а также ливийского гражданина-члена группировки, носившего прозвище Абу Рашид.

Сегодня жителями Хан Аш-Ших была предотвращена попытка проникновения террористов в это селение. Множество граждан вышли на защиту своих домов, не допустив террористов в населённый пункт.

В восточной части Джобара нейтрализована банда террористов во главе с двумя полевыми командирами Арефом Мухаммадом и Халедом Хайдаром.

В городе Хараста на площади Ас-Санавия была обнаружено и уничтожено скопление боевиков. Из них опознаны Халед Аш-Шаар и Мухаммад Бакр.

В районе Закия нейтрализованы два опасных боевика,разыскиваемых ранее, Абу Мусаб и его подручный Галеб Зубьян, а также террорист Мухаммад Джамиль Нофаль.

КТО армейских подразделений прошли также в селениях Друша и Дархабия.

В провинции Идлеб в засаду, организованную военнослужащими в районе Вади Аль-Махамия, попали и были ликвидированы 13 боевиков так называемой "Лива Ат-Таухид", 7 её членов ранены. Боестолкновение,результатом которого стала нейтрализация этой крупной группировки,продолжалось весь световой день, вплоть до 7 часов вечера по Дамаску.

В районе селения Биннеш также в результате засады силовиков была ликвидирована группировка террористов, состоявшая из 24 человек. Кроме того, уничтожен принадлежавший боевикам автомобиль с ДШК.

На автодороге Идлеб -Аль-Мастума сапёрным подразделением были обезврежены 4 СВУ весом от 35 до 40 кг, заложенные террористами у обочины.

В провинции Хама в районе Вади Аль-Азиб в ходе спецоперации подразделения ВС САР были убиты 3 боевика "Джебхат Ан-Нусра".

В районе Тель-Хаваш на дороге в деревню Кассарин была обнаружена и уничтожена точечным ударом машина с террористами, которые попытались заложить самодельное взрывное устройство
на одном из участков автотрассы.

В провинции Хомс продолжается преследование отрядов боевиков в районе города Аль-Ксейр, через который, благодаря его расположению вблизи ливанской границы, вглубь Сирии проникает значительное количество террористов.

КТО армейских подразделений проводятся также в районах города Ар-Растан и селения Баб Сбаа.

В окрестностях Баб Сбаа было обнаружено укрытие террористов с большим количеством оружия, боеприпасов и медицинских препаратов.Также в нём имелись современные топографические карты военного назначения.

Результатом боестолкновения, произошедшего в районе Баб Худ, стала ликвидация 5 членов бандформирования, 12 - были ранены.

В провинции Алеппо множество боевиков были уничтожены в ходе зачистки районов селений Миннех и Кафр-Хашер, а также вблизи больницы "Аль-Кинди".
http://anna-news.info/node/11205

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:

Сирия. Дарайя. Удар с юга. (часть.1 Сахнайя)
http://www.youtube.com/watch?v=-MjSlM2R ... r_embedded
А вот и первое видео.

DNK

Активный участник
White написал(а):
Мне одному кажется, но каким то образом армия Сирии изменилась, стала как то подозрительней или более собранной?
Ну за это время уж можно было научиться воевать :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху