Kali написал(а):
Никакой мистики и подпространственных тоннелей, вспомните как в 1941 в окружение попадали целые армии с сотнями танков и тысячами автомобилей.
это не вторая мировая. Там пяточёк судя по репортажам АННА км 3х5 максимум. его долбят уже полгода, из всего что есть, весь город разнесли а пару авто с ДШК забыли?
:?
Kali написал(а):
Скорее прорвать кольцо окружения.
именно разблокировать. т.к. спрятать на пяточке ещё и 3 танка это было бы просто смешно, им и стрелять-то нечем уже было б
Kali написал(а):
писал не я а сказочники, я лишь процитировал
Kali написал(а):
что не оставляет никаких шансов на "разблокировать" и однозначно указывает на "прорваться".
что оставляет кучу возможностей для трактовки
Kali написал(а):
Ранее на этом же участке позиции сирийской армии пытались атаковать три танка Т-72
ничего про прорваться там нет, а атаковать можно с любой стороны кольца, и я уверен на 100% если эта атака вообще была, то снаружи с целью разблокировать.
Kali написал(а):
Со слов того, кто им об этом рассказал, возможно такое?
Конечно возможно, бабушка во дворе сказала :grin:
Kali написал(а):
Простите, показатель чего?
Силы и возможностей
Kali написал(а):
Интересно где их взяли? Всмысле откуда перебрасывают? Вы не в курсе?
В курсе, ранее штурмовали Холмс, его вроде дожали и двинулись в сторону Алеппо.
Kali написал(а):
Можете пояснить почему Вы так думаете?
Объективно оцениваю силы, средства и возможности оппов на этом участке боевых действий.
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
оппы намутили чермета, может для чего и сгодится
http://www.youtube.com/watch?v=DDn5mkfMQ0o
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Сегодня ночью, окруженные в Дарайя, боевики предприняли попытки прорыва. Бой шел более двух часов. Несмотря на тачанки с ДШК, РПГ и минометы, бандиты были отброшены. На участке соседней дивизии были уничтожены два шедшие на прорыв танка Т-72, ранее захваченные террористами. Неделей раньше на участке бригады были также уничтожены два бандитских Т-72, третий ушел..
http://anna-news.info/node/11291
Картинка с текстом расходится.
Да и вообще ничего уже не сходится. Вот 2 дома были ожесточённые бои, много боевиков, а на доме ни царапины, ни одного пулевого отверстия.
Зона контроля боевиков по сравнению с предыдущими их репортажами сильно расширилась.
В общем понятно что ничего не понятно. АННА это не новости а сплетни.