Lanteh
Ну прям "Зимняя гроза"... А на чём увереность то основывается?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А что Вас удивляет?Lanteh написал(а):это не вторая мировая. Там пяточёк судя по репортажам АННА км 3х5 максимум. его долбят уже полгода, из всего что есть, весь город разнесли а пару авто с ДШК забыли?
Камрад, я легко поверю, что бандиты могли в ходе БД захватить танки у САА.Lanteh написал(а):именно разблокировать. т.к. спрятать на пяточке ещё и 3 танка это было бы просто смешно, им и стрелять-то нечем уже было б
В данном контексте это несущественно.Lanteh написал(а):писал не я а сказочники, я лишь процитировал
:OK-) Мне тоже сводки и донесения ни САА, ни бандиты не присылают.Lanteh написал(а):что оставляет кучу возможностей для трактовки
Lanteh написал(а):ничего про прорваться там нет, а атаковать можно с любой стороны кольца, и я уверен на 100% если эта атака вообще была, то снаружи с целью разблокировать.
Ну прям "Зимняя гроза"... А на чём увереность то основывается?Вот и замечательно.Lanteh написал(а):Конечно возможно, бабушка во дворе сказала
Не смешите. Силы? 5 против скольки, 50? Это конечно сила... Возможностей? Ну атаковали своими пятью танками бандиты, лишились 4. Прекрасная демонстрация возможностей...Lanteh написал(а):Силы и возможностей
Спасибо за разъяснение. Значит в Хомсе бандитов добили? Это радует. :good:Lanteh написал(а):В курсе, ранее штурмовали Холмс, его вроде дожали и двинулись в сторону Алеппо.
Ну так поделитесь с нами своей оценкой. Интересно ведь.Lanteh написал(а):Объективно оцениваю силы, средства и возможности оппов на этом участке боевых действий.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Единственный верный вывод.Lanteh написал(а):В общем понятно что ничего не понятно.
Самые настоящие либерасты и борцы за слезинку ребенка