Ситуация в Венесуэле

nickname

Активный участник
Для этого есть девочки манагеры.
Нет. Для этого есть осознaние что "наводчик" будет на берегу, или осознaние что наводчик будет на некoтором иному месту, лучше оборудованом, и тогда дальность действия ракеты будет в разы большвя... :Pardon:
Но, вам перед глазами только девочки....:Mocking:

Читатель

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
,
Да, да все знают что авианосцы на тапочки уязвимы...:-D
Разумеется, камрад, что Красное море чуть уже Карибского бассейна. Но пусть тогда они пасут свои авики в Мексиканском заливе. Ибо нефиг.

Volgar-Astra

Активный участник
Похоже амеры сорвались с крючка - боятся идти к Венесуэле. А я так ждал надеялся и верил...
Конченные трусы. Не хотят кормить крабов.
Ну хоть бы украинцев позвали. Те сломя головы бы за место амеров и англов положили. как тот который кричал на Украине Борису, как мы вас любим, по ТВ показывали сгинул на фронте в 24г. Вот не используют они этих придурков на полную. блин. а интересно было посмотреть, как они там в сельве... всплывают сцены из 1-го Хищника.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Похоже амеры сорвались с крючка - боятся идти к Венесуэле. А я так ждал надеялся и верил...
Конченные трусы. Не хотят кормить крабов.
Ну хоть бы украинцев позвали. Те сломя головы бы за место амеров и англов положили. как тот который кричал на Украине Борису, как мы вас любим, по ТВ показывали сгинул на фронте в 24г. Вот не используют они этих придурков на полную. блин. а интересно было посмотреть, как они там в сельве... всплывают сцены из 1-го Хищника.
Они там озадачились поиском законных поводов для удара по суше. В смысле: по наркокартелям на суше. А законных поводов -- нет. Ловить суда с наркотой в открытом море -- это пожалуйста, особенно если это специализированные суда для контрабанды. А вот на суше наркоторговцев должны ловить специально обученные люди той страны, на территории которой действуют наркоторговцы.
Так что, у амеров один выход: идти на поклон к Мадуро и уговаривать его провести совместную спецоперацию.

nickname

Активный участник
Жизнь такая, либо ты -или тебя.
Ну Алекс, попробуй понять меня правильно, не нужно есть г..на когда можно есть хорошую пищу. А здесь на форуме находится такие, которые эту правду не знают...:Nea:
Конечно, моя констатация с тобой никак не связана...:Clapping:

nickname

Активный участник
,
Разумеется, камрад, что Красное море чуть уже Карибского бассейна. Но пусть тогда они пасут свои авики в Мексиканском заливе. Ибо нефиг.
Знаешь, я очень надеюсь что они тебя послушать...:Yes:
А и теперь наступил сезон ураганов...:Pardon:

nickname

Активный участник

Это может соответствовать реальности. А почему бы и нет? Я читал "срочные новости" о прибытии американского авианосца в Карибское море и нескольких других кораблей... Но нет сообщений о солдатах и морских пехотинцах. Так что... :Hi:
Самый больший урон может быть на китайских и российских инвестициях. Или, не будет ничего. Если есть переговоры, это может быть их дополнение. В России об этом очень хорошо знакомы...:Cool:

Чёрный

Активный участник
Я знаю что это соответствует реальности. Просто потому что Кацманы -- это группа профессиональных военных.
Профессиональные военные обучены киздеть как сивый мерин.

Сверху