Ситуация в Венесуэле

anderman

Модератор
Команда форума
Судя по видосам, вертолёты там себя вообще вольготно чувствуют. Не удивлюсь если они там сейчас десант по среди города высадят и президента захватят. Какого-то министра уже вроде дома грохнули.
Пока что, видео хоть с каким то противодействием я не встретил.

Dshz

Активный участник
Какие сражение против ВС США выиграли эти знатоки войны, если не секрет? Дайте Венесуэле время, они еще могут так же хорошо повоевать :-D

Думаю, условная Сирия тоже внезапно научится воевать, если за нее начнет воевать Китай с поддержкой СССР в пике своего величия.

Ну ладно, не только хинзиры :)

Судя по видосам, вертолёты там себя вообще вольготно чувствуют.
:)

Внезапно выяснилось, что ПЗРК ночью работают не так эффективно :)

TimeJedi

Активный участник

Давно уже пора принять за аксиому что, если амеры куда вторгаются то, значит сопротивления не будет ибо все всё слили. Одно радует, таким макаром, их военные не получают нормальный боевой опыт.

TimeJedi

Активный участник
К слову, тема с иностранным вторжением не очень уместна в топике международной панорамы. Если это продлиться больше пары дней, то стоит создать в более уместном разделе и перенести всё туда.

anderman

Модератор
Команда форума
По части новостей из Венесуэлы - дождитесь момента оформления 2314здеца в какой-то конкретный 3,14здец.

Если Трамп наврал что он выкрал президента и вывез, то это 3,14здец.

Если не наврал, то это тоже 3,14здец, начиная с того что для такого нужно просто массовое предательство охраны, армии и спецслужб - иначе никак без масштабного длительного боя президента не достать - заканчивая тем, что вывозить президентов других стран немного не принято.

Пока 3,14здец абстрактный и в форме облака, пусть сгустится до конкретных очертаний.
Карманов без Китая

anderman

Модератор
Команда форума
К слову, тема с иностранным вторжением не очень уместна в топике международной панорамы. Если это продлиться больше пары дней, то стоит создать в более уместном разделе и перенести всё туда.
Я сейчас перенесу тему в раздел локальных конфликтов.

Сверху