Румын, нормальный пацан, местами. Загоняется, бывает, но терпимо.А у меня румын в игноре, психику восстанавливаю после его перлов.
Румын, нормальный пацан, местами. Загоняется, бывает, но терпимо.А у меня румын в игноре, психику восстанавливаю после его перлов.
Если есть запись в реестре, то судно под российским флагом. А законно, не законно, не пиндосам определять.Там есть большие сомнения в законности применения Российского флага. Они его в море меняли, а по закону, это делается в порту. Даже если в ходе рейса сменился собственник и страна регистрации, судно должно зайти в порт.
Только иногда пишет не он.Румын, нормальный пацан, местами. Загоняется, бывает, но терпимо.
Когда команда Бриза окончательно завиралась, я просил позвать к аппарату дядю Мишу. Реакция обычно была забавной.Только иногда пишет не он.
В данном случае вряд-ли у кого найдутся аргументы против пиндоских определенийЕсли есть запись в реестре, то судно под российским флагом. А законно, не законно, не пиндосам определять.
Буквоедство с регистрацией судна, флагами и т.п. конечно необходимо, для истории. Но кому от этого легче?Я не про танкер. Про админа не читающего форум. Вчера Румыну на пальцах обосновывали, что заход судна в порт, для внесения изменений в реестр, не обязателен. А с ковидных времен, вообще анахронизм.
Будем посмотреть. Торописа не надо.В данном случае вряд-ли у кого найдутся аргументы против пиндоских определений
А ты бы хотел сразу взаимный обмен МБР?Буквоедство с регистрацией судна, флагами и т.п. конечно необходимо, для истории. Но кому от этого легче?
Хоть регистрацию сделай с флагом Атлантиды и экипажем марсиан.
Это мало на что влияет.
Таково международное "право".
Нам точно не надо. Нехай чинайцы торопятся.Будем посмотреть. Торописа не надо.
Не не. Я добрый, пока что.А ты бы хотел сразу взаимный обмен МБР?
"А ребята-то не знают...". Огласите список явных признаков предварительноого договорнячка на начало СВО.
Ни какого договорняка, как вы могли подумать о таком.Хохлядский комплекс неполноценности не может существовать без мирий о договорнячках. Создает этакую внутреннюю теплоту от осознания мнимой значимости.
Пройдет со временем.
В мире 20:07, 9 января 2026
Делегация США прибыла в Каракас для работ по возможному открытию посольства
...
Посольство США в Венесуэле приостановило работу в 2019 году.
![]()
Делегация США прибыла в Каракас для работ по возможному открытию посольства
Интерфакс: Делегация госдепа США прибыла в Венесуэлу, чтобы оценить ситуацию для возможного возобновления работы американского посольства в Каракасе, сообщает в пятницу CNN со ссылкой на источник."По словам неназванного американского чиновника, делегация прилетела в столицу Венесуэлы, чтобы...www.interfax.ru
Хохла, прости господиБорьба до последнего вздоха.

Наверняка кинули те, кто обещал ему неприкосновенность. Такова судьба всех предателей. Одноразовые они.А че сам тогда не свинтил вслед за дельтой?
Или планировал власть взять, воспользовавщись хаосом?![]()