А где подтверждение? Я, например, считаю, что двойников у Гитлера было не много. А насчёт переправки его в Америку: если фашисты к масссовому переезду готовились, они что, не могли прихватить своего лидера?НКВД написал(а):Ну это и понятно что такие темы возникают, ведь у Гитлера было много двойников
Вот я про то и говорю: союзники могли выпустить Гитлера из лап правосудия в обмен на ослабление успешных действий вермахта против высадки союзников. Что сша и Англии было меньшим из зол: упустить Гитлера, тем более он уже ничего не мог сделать, или попросту облажаться с их хвалёной высадкой, и так уже затянувшейся. Если бы войска Гитлера раздолбали бы высадку союзников, всю Германию оккупировал бы СССР, чего допустить было нельзя.Михаил Александрович написал(а):Судя по действиям на Западном фронте эта версия крайне слаба. Видно, что немцы считали американцев и британцев меньшим злом чем нас, но сдаваться совершенно не собирались и побивали наших союзничков изрядно.
А как вы думаете, какие возможности по скрытию таких фактов имеет страна с самой мощной экономикой в мире. Да и если поискать в инете, такую информацию можно найти по крупицам.Михаил Александрович написал(а):Эта информация рано или поздно бы вылезла.
Политрук написал(а):http://chudesa.by.ru/hitler3.html
О разных несостыковках говорят многие люди....