Не задавайте глупых вопросов.
Не задавайте глупых вопросов.
А как было на самом деле ?)))А ещё не люблю когда выпендривается победами в спорте, где от победы до поражения один шаг. Вон Медведева, например, пролетела мимо произволки просто потому что конёк сломался, а запасные она с собой не взяла. Попытки купить коньки премиум класса в емнип Саратове разбились о суровую действительность.
В этом и вся проблема !Если Россия первая-это нормально и ничего особенного .Она просто обязана быть первой по определению .А если она проиграла .то что-то в ней не то ,надо срочно менять власть .Всегда жду.)
Не, я так не болею, и победа общая и проигрыш.А если она проиграла .то что-то в ней не то ,надо срочно менять власть .
Спорт есть спорт и нельзя постоянно выигрывать . Иначе теряется интерес . И не уважаю тех , кто этого не понимает .Не, я так не болею, и победа общая и проигрыш.
Что как было на самом деле?А как было на самом деле ?)))
Типа, "Будете у нас на Колыме, милости просим! Нет, уж лучше вы к нам!"(с) из комедии "Бриллиантовая рука" -И обратно!
Коньки премиум класса в любом магазине продаются ?Что как было на самом деле?
— Я не знаю, что произошло с коньком Медведевой, это какая-то загадочная для меня история. Вы говорите, если сломался конек, нужно было иметь две пары. Не бывает у фигуристов двух пар коньков. Мы на одних коньках, которые мы выкатываем целый месяц, раскатываем, пробуем, переставляем ботинок к коньку, чтобы было все идеально, удобно. Мы к ним привыкаем.Даже у хоккеистов очень быстро раскатываются коньки. Кто не был фигуристом, тот не поймет никогда, что такое потеря конька. У меня в свое время воровали коньки из Новогорска. Меня заставляли выступать на новых — это нереально, это просто невозможно. Но вот почему вчера или позавчера это произошло, я не могу понять. Читаю все, что написано — коньки практически новые.Я до конца эту ситуацию понять не могу. Коньки так просто не ломаются. Год покатавшись — да, имеет место быть, что может случиться подобное. То ли некачественные, то ли еще что-то. Не могу объяснить произошедшее, — сказала Бутырская.
Нет.Коньки премиум класса в любом магазине продаются ?
Утверждать подобное, не имея на руках соответствующего заключения уполномоченных лиц или органов, есть нарушение его законных прав и повод для судебного иска со стороны как гражданина А.Кехана, так и его законных представителей. Во!Уверяю вас, Дон Кихот псих.
Хорошо что он выдуманный персонаж и умер.Утверждать подобное, не имея на руках соответствующего заключения уполномоченных лиц или органов, есть нарушение его законных прав и повод для судебного иска со стороны как гражданина А.Кехана, так и его законных представителей. Во!
Протестую! Он будет вечно жить в наших умах и сердцах!Хорошо что он выдуманный персонаж и умер.