Одно время в ясли попадали с 2-х месяцев, до принятия закона о декретном отпуске. На снимке обычная процедура вроде нынешней прогулки маманек с ребенком в коляске в этом же возрасте.А можете представить себе сейчас такое ?!!!!
Зачёт. Мы мелочь на балкон спать выносилиОдно время в ясли попадали с 2-х месяцев, до принятия закона о декретном отпуске. На снимке обычная процедура вроде нынешней прогулки маманек с ребенком в коляске в этом же возрасте.
Ну не на пару часов, на пол часика на балкон, на солнышко, дочу выносили тоже.Обоих своих детей (сейчас им 19 и 11 лет) зимой выносили на неотапливаемый балкон, где они мирно сопели пару-тройку часов
Необычность не в том ,что родителе выносят на мороз спать малышей ,а в том что это делается в яслях .Сейчас за такое всех сотрудников уволят .И инициаторами будут как раз родители ,Одно время в ясли попадали с 2-х месяцев, до принятия закона о декретном отпуске. На снимке обычная процедура вроде нынешней прогулки маманек с ребенком в коляске в этом же возрасте.
Не очень понимаю, какая разница - возить грудников на коляске, или выкладывать рядами, как на фото? Температура на фото не указана, время сна тоже неизвестно, что не так?.Необычность не в том ,что родителе выносят на мороз спать малышей ,а в том что это делается в яслях .Сейчас за такое всех сотрудников уволят .И инициаторами будут как раз родители ,
И тем не менее я застал время, когда в яслях обязательным атрибутом были теплые спальные мешки. На улицу уже не выносили. Но, по рассказам родителей, при группах были специальные веранды, где на сон настежь открывали окна (не форточки).Необычность не в том ,что родителе выносят на мороз спать малышей ,а в том что это делается в яслях .Сейчас за такое всех сотрудников уволят .И инициаторами будут как раз родители ,
Если я правильно понял, "происхождение сырья": черный чай - Шри-Ланка, чабрец и черника - республика Крым.
я всех мелких на балкон выносил, в коляске, типа спали и гуляли.А можете представить себе сейчас такое ?!!!!
Да и я своих выносил И внуков сейчас выносят спать на улицу ,В этом нет ничего необычного .Необычность ,что это сделали в ясляхя всех мелких на балкон выносил, в коляске, типа спали и гуляли.
Интересно, где в Крыму черника в промышленных масштабах произрастает. Кизил и тёрн каждую осень ездили в горы собирать, а вот чернику видел, только когда бабушка из Беларуси привозила.Если я правильно понял, "происхождение сырья": черный чай - Шри-Ланка, чабрец и черника - республика Крым.
Врут значит...Интересно, где в Крыму черника в промышленных масштабах произрастает. Кизил и тёрн каждую осень ездили в горы собирать, а вот чернику видел, только когда бабушка из Беларуси привозила.
...У меня каждый вечер верхняя лошадь в пятницу...
А вот про чабрец не могу сказать. Растение не редкое. И опять же, в РБ его полным-полно. Может, есть схемка, которая работает?Врут значит...
А чабрец?
Интересно, где в Крыму черника в промышленных масштабах произрастает.
Ну, я тоже в РБ на прошлой неделе кило кальмаров купил, на каждом углу продаются. О креветках и устрицах и упоминать не стоит - серые будниГлавное, что она там продается
Черника оптом в Республике Крым