А на мумию 308 JHP хватить или чего помощнее надыть?
Учитывая, что мумия уже сухая, мышцы превратились в жировоск, а воды нет вообще - экспансивность тут будет мало на что влиять, пуля с большой вероятностью вообще не раскроется. Потому предлагаю откапывать в сарае дедушкин ранцевый огнемёт - говорят, когда Наполеон в Египет заглядывал, там мумий на дрова продавали, должно помочь.А на мумию 308 JHP хватить или чего помощнее надыть?
Термит в таких случаях надежней.Учитывая, что мумия уже сухая, мышцы превратились в жировоск, а воды нет вообще - экспансивность тут будет мало на что влиять, пуля с большой вероятностью вообще не раскроется. Потому предлагаю откапывать в сарае дедушкин ранцевый огнемёт - говорят, когда Наполеон в Египет заглядывал, там мумий на дрова продавали, должно помочь.
Тогда , может , мелкой дробью в контейнере ?Учитывая, что мумия уже сухая, мышцы превратились в жировоск, а воды нет вообще - экспансивность тут будет мало на что влиять, пуля с большой вероятностью вообще не раскроется
Контейнер не пойдет, он не даёт дроби сильно разлетатьсяТогда , может , мелкой дробью в контейнере ?
Я предлагаю просто принять на вооружение мясоуборочные комбайны на гусеничном ходу.Тогда , может , мелкой дробью в контейнере ?
Как то я это пропустил.Он же предлагал в пулю 12 калибра напалм заливать
Использование дробовика в качестве гранатомёта. Много-многозарядное оружие поддержки. Это в теме про автоматические дробовики было, если мой склероз мне ни с кем не изменяет.Как то я это пропустил.
На пуркуа он это предлагал , чего хотел добиться ?
Пуля "куколка" для такого задумывалась.Использование дробовика в качестве гранатомёта. Много-многозарядное оружие поддержки. Это в теме про автоматические дробовики было, если мой склероз мне ни с кем не изменяет.
Я умоляю! Все фосфорные боеприпасы этот принцип пользуют.Пуля "куколка" для такого задумывалась.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл:Explosive_bullets_mid_bem.jpg
Я её так и не смог сделать.
Имперские штурмовики могут поспорить