Пиво темное... "Бархатное", наверное, или "Мартовское"... я, в те времена, больше "Жигулевское" любил...
Я только Беломор угадал. Ну и про кильку можно было догадаться.33 этажа - вероятно, портвейн 33; братская могила - килька в томате; карта Советского Союза - Беломор Канал (папиросы, кто не знает), 60 электростанций - коробка спичек; но но 4.72 - что-то дорого... разве, что, наценка в кабаке...
Имя без понятия.
Не. Водка столичная. по 3р 12 коп.33 этажа - вероятно, портвейн 33
Це водка. Кстати, в ресторанах была 100% надбавка на алкоголь. Насчет табачных изделий - не в курсе.3 62 и 4 12
Нет там 33-этажного здания. Там гостиница Москва. 14 этажейНе. Водка столичная. по 3р 12 коп.
зы. Там на этикетке 33х этажное здание.)
Это после подорожания. ( не помню в котором году)) Отец любил выпить и водка стоила 2р75коп, "Столичная" - 3р12 коп, спички 0,01 коп, папиросы 0, 25 коп, килька в томате 1р 11-, в Хабаровске 1 р 12 коп)))3 62 и 4 12
32 по паЧпорту. Это МГУ.А это сколько этажей?
На шпиле пощитать не могу) Но 26 - 27 без шпиля.
Не буду пачпорт смотреть))) Мошт быть.32 по паЧпорту. Это МГУ.
Ну так и так не права.Гла́вное зда́ние МГУ (ГЗ МГУ; в официальных документах иногда именуется Главным корпусом МГУ) — центральное здание университетского комплекса Московского государственного университета на Воробьёвых горах. Самая высокая из семи построенных сталинских высоток. Высота — 183,2 м (со шпилем — 240 м), этажность центрального корпуса — 32 (36[* 1])[1][2]. Высота основания над уровнем моря — 194 м[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Главное_здание_МГУ
Это новодел 90-х.А это сколько этажей?
На шпиле пощитать не могу) Но 26 - 27 без шпиля.