Ничего! Вон литовские погранцы беглых персов с арабами уже втихаря отстреливать начинают. За что Бацька им слова обидные говорит и фашизмом пеняет.
Ничего! Вон литовские погранцы беглых персов с арабами уже втихаря отстреливать начинают. За что Бацька им слова обидные говорит и фашизмом пеняет.
Батьаа вроде подхватывает эту эстафету. Сказал никого не пущать к себе, то есть если наши пинками будут гнать через нейтралку нелегалов батька пинками будет гнать обратно.Ничего! Вон литовские погранцы беглых персов с арабами уже втихаря отстреливать начинают. За что Бацька им слова обидные говорит и фашизмом пеняет.
Ага... примерно в 1,5 раза больше чем у обычного мужикаОна себя так определяет. + низкий уровень тестостерона.
Смотрел видео, там не только пулевые(из травмата?) там и подранные собаками, и с порезами, так что там не просто отстреливают, там ещё и ловят и пытают. Смотря на это я понимаю почему юкренианцы так в ЕС хотят, там видимо близкие по духу и манерам существа обитают.Батьаа вроде подхватывает эту эстафету. Сказал никого не пущать к себе, то есть если наши пинками будут гнать через нейтралку нелегалов батька пинками будет гнать обратно.
Веселуха начинаетчя
Ловить, держать, пытать не будут, тут же за нейтралкой собаками, шоками и вперед-назад пошли. Эти что под раздачу сильно попали видно сильно назад не хотелиСмотрел видео, там не только пулевые(из травмата?) там и подранные собаками, и с порезами, так что там не просто отстреливают, там ещё и ловят и пытают. Смотря на это я понимаю почему юкренианцы так в ЕС хотят, там видимо близкие по духу и манерам существа обитают.
Смотрел видео, там не только пулевые(из травмата?) там и подранные собаками, и с порезами, так что там не просто отстреливают, там ещё и ловят и пытают. Смотря на это я понимаю почему юкренианцы так в ЕС хотят, там видимо близкие по духу и манерам существа обитают.
ЦыркА что там произошло, хуцпа?
Умысел не важен!Без злого умысла?
Умысел не важен!
А это не умысел , это уже рефлекс.Я просто хочу понять, зачем он схватился за ухо, какой в этом умысел, или это юмор такой?
Неужели все футболизды таки да?
Ну так то да .Осваивают, как видишь, опыт древнего народа.