Смешные картинки и рисунки

vladimir-57

Активный участник
gifs-13.gif

anderman

Модератор
Команда форума
Пюре надо, пюре!
Пюре -- страшная штука!

Тут же к нему подсел низенький, широченный в плечах, толстый гражданин с утиным носом и маленькими, глубоко спрятавшимися глазками, спросил вкрадчиво:
– Вы, случайно, не знаете, когда играет «Спартак» с «Динамо»?
По спине Фонди-Монди-Дунди-Пэка пробежал озноб: он (не озноб, конечно, а ЫХ-000) понял, что сел на скамейку – условленное место встречи с агентами из диверсионной группы «Фрукты-овощи»! Он должен был ответить: «Я спортом не интересуюсь, я больше люблю сардельки».
Но Фонди-Монди-Дунди-Пэк ответил так:
– Я спорт не люблю, а больше интересуюсь сосисками.
А сам подумал:
«Кто же это? Мяу? Бугемот? Или Канареечка?»
Гражданин снял соломенную шляпу, обмахнул ею вспотевшее лицо и ещё более вкрадчиво спросил:
– Может быть, случайно вы всё-таки спортом не интересуетесь, а больше любите сардельки?
ЫХ-000 дрожащей рукой нащупал в кармане пистолет и ответил:
– Нет, я интересуюсь сосисками с картофельным пюре.
Тут толстый гражданин с утиным носом тоже сунул руку в карман пиджака и спросил мрачно:
– А чем сосиски лучше сарделек?
– В них витаминов больше, – ответил Фонди-Монди-Дунди-Пэк и быстро пошёл прочь, не оглядываясь.
©

– Говорит ЫХ-три нуля. Удивляюсь вашей беспомощности. За мной следят. Прячусь глубоко под землёй. Была возможность связаться с Бугемотом, но он затеял с посторонним человеком глупейший спор о спорте, сосисках и сардельках с картофельным пюре. Этак он провалит нас всех. В ближайшее время встретимся. Приветик. Гуд бом!
©

И ЫХ-000 с досадой подумал:
«Надо было съесть не два килограмма сосисок, а четыре с половиной, и обязательно с картофельным пюре. Тогда бы голова работала лучше».
©

Решено было встретиться в парке за городом. Для опознавания Бугемот придумал пароль. Но, поражённый тем, что однажды он уже запутался с паролем, Бугемот не смог придумать ничего более лучшего, чем опять:
– Скажите, где здесь можно купить сардельки? И такой вот отзыв:
– Сардельки здесь не продают, но есть замечательные сосиски.
Бугемот явился на свидание первым и ждал у дороги в парк, невдалеке от автобусной остановки.
Подходит к нему гражданин в тёмных очках, спрашивает:
– Скажите, где здесь можно купить сардельки?
– Сардельки здесь не продают, – радостно ответил Бугемот, – но есть замечательные сосиски с картофельным пюре!
А ведь пароль и отзыв должны произноситься точно из слова в слово!
И агенту Мяу (а это был он) ничего не оставалось делать, как сказать:
– Спасибо, но я сосисок с картофельным пюре не ем.
Мяу направился обратно к автобусной остановке. Навстречу ему торопливо шёл длинный гражданин в зелёном берете.
Оба враз остановились.
Гражданин в зелёном берете спросил:
Мяу облегчённо вздохнул и ответил:
– Сардельки здесь не продают, но есть замечательные сосиски с картофельным пюре.
Как это «картофельное пюре» сорвалось у него с языка, он и сам не понимал, а гражданин в зелёном берете пробормотал растерянно:
– Спасибо, но я картофельное пюре не перевариваю.
И он прошёл мимо: рисковать нельзя – можно погибнуть из-за двух слов, если даже эти слова означают всего-навсего обыкновенное картофельное пюре!
Канареечка (а это был он) приблизился к изнывавшему в ожидании Бугемоту и спросил безнадёжным тоном:
Бугемот сжал кулаки, набрал в грудь побольше воздуха, напряг весь свой разум и отчётливо, почти по слогам, выговорил:
– Сардельки здесь не продают, но есть замечательные сосиски.
И оба агента так громко и так облегчённо вздохнули, что стоявший вдалеке Мяу услышал и оглянулся на них.
– А кто это? – кивнув в его сторону, спросил Канареечка. – У него сосиски, но с картофельным пюре.
– Я виноват, – объяснил Бугемот. – У меня с языка «пюре» сорвалось, и у него потом. Иди договорись.
Вскоре они втроём сидели на укромной полянке.
©

Сверху