vladimir-57
Активный участник
Камень должен быть речной
У меня так бывший завкафедрой, академик РАН, погиб.
Не факт, что мужик на гифке живым остался. Там, на глазок, несколько тонн сошло. Ну... тонн -- не тонн, но несколько сот кило -- однозначно.У меня так бывший завкафедрой, академик РАН, погиб.
У нас друг семьи так погиб.У меня так бывший завкафедрой, академик РАН, погиб.
В конце он шевелится. А главная опасность в такой ситуации, от удара потерять сознание и задохнуться под навалившимся снегом.Не факт, что мужик на гифке живым остался. Там, на глазок, несколько тонн сошло. Ну... тонн -- не тонн, но несколько сот кило -- однозначно.
А главная опасность в такой ситуации, от удара потерять сознание и задохнуться под навалившимся снегом.
Не думаю, что здесь он возможен.Основная проблема пострадавших от таких травм, если сразу выживают это краш-синдром.
Вообще без проблем. Он у пьянчуг длительно в одной позе полежавших бывает, даже без внешнего сдавления. А уже у тех кого придавит подавно. Но судя по тому что вскочил, обойдется. А так при сдавлении из вне типичная история.Не думаю, что здесь он возможен.
Это возможно когда человек ничего не может с этим сделать(например, ноги зажало бетонной плитой), однако в такой ситуации(засыпало снегом) человек сам в состоянии выкопаться, если сохранил сознание.А так при сдавлении из вне типичная история.
Тут самое главное, чтобы снеговой доской не прилетело. И не приложило об что-нибудь.Это возможно когда человек ничего не может с этим сделать(например, ноги зажало бетонной плитой), однако в такой ситуации(засыпало снегом) человек сам в состоянии выкопаться, если сохранил сознание.
Правые - атомщики, левые - термоядерщики.
Это возможно когда человек ничего не может с этим сделать(например, ноги зажало бетонной плитой), однако в такой ситуации(засыпало снегом) человек сам в состоянии выкопаться, если сохранил сознание.
Но судя по тому что вскочил, обойдется.