Aleks написал(а):termogard
Так манга или комикс?
А помоему скрин из анимехи - как называется?
:OK-) Я в курсе (оч. давно)termogard написал(а):Манга, как уже пояснили выше - всего лишь японская разновидность комикса.
Аниме основаны на манга ( в большинстве)
Спасибо! Глянем, что они там про наших студентов наснимали...termogard написал(а):Скрин из "NHK" (2006)
vladimir-57 написал(а):
А я люблю дрова колоть "в рукопашную". Машешь себе колунчиком на свежем воздухе, думаешь о чем-то о своем....Технологии убивают душу.... Особенно "загадочную русскую"...Aleks написал(а):Как ЭТА прелесть называется!!!111 (побежал брать кредит)
При такой скорости минут за 5 дров заготовишь лет на 20 вперёд. И машина будет простаивать.Aleks написал(а):Barbudos
Это когда колоть дрова от случая к случаю. А я с детства об такой машине мечтал!!! :grin: Мячта! Привёз брёвна и вжик, вжик, вжик - собрать и сложить поленницу и можно своими делами. :good: Прогресс мля!
Поддерживаю. Если сушинку в лесу пилю б-гомерзкой бензопилой, то уже расколоть - только дедовский колун.Barbudos написал(а):А я люблю дрова колоть "в рукопашную". Машешь себе колунчиком на свежем воздухе, думаешь о чем-то о своем....Технологии убивают душу.... Смеюсь Особенно "загадочную русскую"... Смеюсь
По поводу указанного поста. Кажется, у Гашека: "А этому не отвечу из принципа, потому что он невежа. Подумать только, что несчастный смешал в одну кучу: тут и больная мать, и траур по отцу, и кормовая репа!"Barbudos написал(а):Ув. студент А почему черти на "дядю Сэма" не похожи?
http://s50.radikal.ru/i130/1202/9f/6fc6eec87c7d.jpgКак бы вы ни любили рыбу и блюда из нее, никогда - слышите, НИ-КОГ-ДА! - не допускайте, чтобы ваш кот ел уху!
Последствия могут быть котострофическими: