Смешные картинки и рисунки

Ronin

Активный участник
Наверное уже не получится, староват для таких экспериментов:Pardon: Хотя это просто отмазка,будь помоложе,всё равно наверное не смог бы. Ну не каждому дано. Если только в армии пришлось бы, тогда как все.Наверное:ScratchOneSHead:

Не поздно.
В тандеме (это когда инструктор вместе с вами прыгает пристёгнутый к вам) разрешат. Главное чтобы здоровте ваше позволяло. Было где-то бабуля прыгнула в тандеме на своё чуть ли не 90-летие (не помню точно сколько ей лет). При приземлении в таком случае инструктор первым встречается с землёй (ноги не повредите).
В инете посмотрите прыжки в тандеме с инструктором. Такой прыжок дороже, но спускаетесь дольше.
Не пожалеете, это точно!

Ronin

Активный участник
272825853_7708169099209356_7329027785378373059_n.jpg

EUGEN

Активный участник
Не поздно.
В тандеме (это когда инструктор вместе с вами прыгает пристёгнутый к вам) разрешат. Главное чтобы здоровте ваше позволяло. Было где-то бабуля прыгнула в тандеме на своё чуть ли не 90-летие (не помню точно сколько ей лет). При приземлении в таком случае инструктор первым встречается с землёй (ноги не повредите).
В инете посмотрите прыжки в тандеме с инструктором. Такой прыжок дороже, но спускаетесь дольше.
Не пожалеете, это точно!

У нас тут рядом совсем есть два аэродрома,где паращуютисты резвятся. Есть предложения для прыжков в тандеме.
Сын мечтает о таком прыжке,вот я ,наверное,ему и подарю сертификат на прыжок;) А сам с земли понаблюдаю:Blush:
Знаете,Ronin,я свою программу выполнил,сына родил,дерево посадил,дом построил. А насчёт прыжков с паращютом там ничего не сказано:Hi: Вроде отмазался ,но на самом деле

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
У нас тут рядом совсем есть два аэродрома,где паращуютисты резвятся. Есть предложения для прыжков в тандеме.
Сын мечтает о таком прыжке,вот я ,наверное,ему и подарю сертификат на прыжок;) А сам с земли понаблюдаю:Blush:
Знаете,Ronin,я свою программу выполнил,сына родил,дерево посадил,дом построил. А насчёт прыжков с паращютом там ничего не сказано:Hi: Вроде отмазался ,но на самом деле

Этим летом таки прыгнул, пройдя подготовку и инструктаж. Собрали в конторе адреналинщиков, руководитель спонсировал. В армии в основном в землю зарывался, потому как-то не сложилось на халяву попрыгать. А сейчас вот на шестом десятке полез в Ан-2 с юным поколением. Бабуля-инструктор (с 18-и лет в ДОСААФ, а сейчас 72) сулила Д-10, но не срослось. Пришлось с "Юниором" прыгать.. Скажем так: с ним при моих 90 кг до земли быстрее получается... Но ничего, норм. Разлил потом всей нашей прыжковой группе по 50 Арарата и подумал: жизнь прекрасна...

Сверху