Я одно такое чучело уволил .
Если в лесу услышал или увидел медведя - значит он на тебя не охотится.
Можно удалитьБыло уже.
Добрый Вы. Не все такие ... блаженные.Я одно такое чучело уволил .
И пусть спасибо скажет что ещё ипло ему не разбил . Согласно суверенному континентальному праву .
Так ты всетаки уволил свидомого ?Я одно такое чучело уволил .
И пусть спасибо скажет что ещё ипло ему не разбил . Согласно суверенному континентальному праву .
Это не свидомый .Так ты всетаки уволил свидомого ?
У меня у товарища такой СССРщик работает , Борется с мельницами , в пондемию без маски в магазин не пустили ,пошёл писать на магазин заявление в прокуратуру ,его туда без маски не пустили ,потом на суд без маски не пустили , вот горе у человека было.Это не свидомый .
Это сектант из свидетелей СССР , свидомый на очереди.
А в какую такую прокуратуру ?пошёл писать на магазин заявление в прокуратуру
Стопэ! Какой суд, какая прокуратура? Человек, отрицающий наличие РФ, пошел в прокуратуру РФ? Абанамат!У меня у товарища такой СССРщик работает , Борется с мельницами , в пондемию без маски в магазин не пустили ,пошёл писать на магазин заявление в прокуратуру ,его туда без маски не пустили ,потом на суд без маски не пустили , вот горе у человека было.
Я проще сделал .Кстати! Подколите его, что согласно его верованиям он имеет право пользоваться только деньгами СССР. А хранение российских рублей вполне подпадает под статью 88 УК РСФСР «Нарушение правил о валютных операциях» (на слэнге валютчиков -- бабочки). Там санкция -- от трёх до ВМН. Реально конечно от трёх до восьми, но если в особо крупном размере -- то вышка.