Не только им. Желтым по ходу шекспира тоже снимать нельзя...Неграм , наверное , щас вот прям обидно стало .
Вот если мавр в отелло желтый, тогда ой...
Не только им. Желтым по ходу шекспира тоже снимать нельзя...Неграм , наверное , щас вот прям обидно стало .
Я больше про то что негров к пидорасам засунули , зачем-то .Не только им. Желтым по ходу шекспира тоже снимать нельзя...
Вот если мавр в отелло желтый, тогда ой...
С пидорасами уже не здороаая куйня, включаю детям мультик, а там в сюжете и пидарастическая линия, ска, с какими матами я исуал друглй мультик ...Я больше про то что негров к пидорасам засунули , зачем-то .
Пидорасы сами по себе уже нездорово .С пидорасами уже не здороаая куйня
Ты за свой внутренний мир как я понял, ты поподробнееПидорасы сами по себе уже нездорово .
Хотя гейская МОЗ убрала гомосексуализм из МКБ.
Вот не надо тут этих гейских штучекТы за свой внутренний мир как я понял, ты поподробнее
Есть реально не изличимые, ибо природа, что то намутила, но они исключения из правила. У самого во дворе в детстве такой был индивидум.Вот не надо тут этих гейских штучек
Я просто про то что раньше это отклонение во всем мире лечили . С разной степенью успеха , но старались помочь несчастным .
А негры что, не человеки? Я к тому такой перечень учудил, что у них там, в голивудах, вроде нормы установили,кого и сколько от всяких меньшинств должно в фильме присутствовать. И наЯ больше про то что негров к пидорасам засунули , зачем-то .
Вписать нормы, это уже не нормально ...А негры что, не человеки? Я к тому такой перечень учудил, что у них там, в голивудах, вроде нормы установили,кого и сколько от всяких меньшинств должно в фильме присутствовать. И начерномазыхчернокожих тоже квоты есть. Да что там в фильмах, они и правительство уже по этим нормам формируют.
Перебор, комрад.
Сетевуха круче! Я чуть выше размещал.