У меня жена так английский с ребенком учит
Да там все слова такие. На 36 звуков, а если совсем изголятся, то и все 46 - алфавит в 26 букв. Причем один звук пишется 4 мя разными способами. Имбецилы.
Это потому что в английском лексика заимствовались из полудюжины разных несовместимых по звучанию языков.Да там все слова такие. На 36 звуков, а если совсем изголятся, то и все 46 - алфавит в 26 букв. Причем один звук пишется 4 мя разными способами. Имбецилы.
Какая разница, по какой причине. Знание алфавита - не дает возможности чтения.Это потому что в английском лексика заимствовались из полудюжины разных несовместимых по звучанию языков.
Это потому что в английском лексика заимствовались из полудюжины разных несовместимых по звучанию языков.
Это Вы, наверное, французский не изучали. Мне довелось с младшей заниматься-у них был эксперимент в 3-4 классе 2 языка(английский и французский). Ренаилт и пеугеот было моим всемДа там все слова такие. На 36 звуков, а если совсем изголятся, то и все 46 - алфавит в 26 букв. Причем один звук пишется 4 мя разными способами. Имбецилы.
Shíshì shīshì Shī Shì, shì shī, shì shí shí shī.Это Вы, наверное, французский не изучали. Мне довелось с младшей заниматься-у них был эксперимент в 3-4 классе 2 языка(английский и французский). Ренаилт и пеугеот было моим всем