Слева нормальная тюрьма.anderman написал(а):Пра-а-а-а-а-а-авильно!
Слева нормальная тюрьма.anderman написал(а):Пра-а-а-а-а-а-авильно!
Значит справа -- ненормальная?Artemus написал(а):Слева нормальная тюрьма.anderman написал(а):Пра-а-а-а-а-а-авильно!
Это Вы ещё голландской тюрьмы не видели. Там у заключённых вообще есть ключи от своих камер. На случай пожара.anderman написал(а):Значит справа -- ненормальная?
Совершенно верно. Контингент не имеет возможности осознать, что он человеческие отбросы.anderman написал(а):Значит справа -- ненормальная?
А что подогреть не на чем? Я репортаж про его камеру смотрел, у него там кухня такая, что дай боже. :think:Маринист написал(а):кофе холодный...
Верите, нет, но многие свободные люди там живут хуже.shirag77 написал(а):это ж КАК у них живёт ОБЫЧНЫЙ человек если это ТЮРЬМА!!
(знакомые живут в германии так что знаю,вопрос сугубо провокационный)
Очевидно, такому узнику и отношение особое...Rand0m написал(а):А что подогреть не на чем? Я репортаж про его камеру смотрел, у него там кухня такая, что дай боже. :think:Маринист написал(а):кофе холодный...
Там весь текст прекрасен:anderman написал(а):Сей феерический э-э-э-э.... абзац можно наблюдать здесь:
http://www.utro.ru/articles/2012/04/05/1038875.shtml
Отметим, что в августе 2010 г. с территории Синайского полуострова по Эйлату было выпущено пять ракет типа "катюша".