Мля. Я мне показалрсь сигарой.)))Это сырокопчёная колбаса.
Мля. Я мне показалрсь сигарой.)))Это сырокопчёная колбаса.
Лучше курить сырокопчёную колбасу, чем есть бутерброд с сигарой.Мля. Я мне показалрсь сигарой.)))
Вас сербский комрад покусал.)))Лучше курить сырокопчёную колбасу, чем есть бутерброд с сигарой.
Жук ладно, а вот когда клопа...
А что? Я тоже за колбасу.Вас сербский комрад покусал.)))
Покусать готовы?А что? Я тоже за колбасу.
Вкушать.Покусать готовы?
Вы за один раз все листья обламывали? Там есть такое понятие, как 1-я ломка, 2-я и уже не помню сколько их есть ещё последующих. При каждой ломке обламываются только нижние созревшие листья. ЕМНИП всего по паре листьев за один раз.Сажал я табак у себя три года. Нихера не получилось. В краю вечнозеленых помор - табак не получается. Жгучий и смолистый был. Но. Один сорт, заказанный с Кубы. Сигарнай. Давал 4 нижних листа. Остальные поражались вирусом. Но эти нижние листья, на вкус и аромат были чистое капучино с лесным орехом. Шикарнае весчь. Но 3-4 листа с куста - это ни о чем.
Разумеется.Вы за один раз все листья обламывали? Там есть такое понятие, как 1-я ломка, 2-я и уже не помню сколько их есть ещё последующих. При каждой ломке обламываются только нижние созревшие листья. ЕМНИП всего по паре листьев за один раз.