ЧТо то мы одинаково испорченные, первая мысля та же пришлаУ меня два вопроса - сколько и где?
ЧТо то мы одинаково испорченные, первая мысля та же пришлаУ меня два вопроса - сколько и где?
НАписал человек, чту чуть раньше первее всех выдал "сколько и где"Это да, как то стыдно за человечество.
"Доктор, а откуда у вас такие картинки?"©НАписал человек, чту чуть раньше первее всех выдал "сколько и где"
Потому что это делают у нас в Ельце. Консервированные сверчки, например, весьма качественные. Покупал неоднократно.
Стесняюсь спросить - с какой целью?Потому что это делают у нас в Ельце. Консервированные сверчки, например, весьма качественные. Покупал неоднократно.
Ну, я хамелеона кормил. Но вообще продукт универсальный конечно.Стесняюсь спросить - с какой целью?
О! В Ельце водятся сверчки. Я считал, что только на Кубани и в Крыму.Потому что это делают у нас в Ельце. Консервированные сверчки, например, весьма качественные.
Сверчки везде водятся. Но для концервы всяко не диких отлавливаютО! В Ельце водятся сверчки. Я считал, что только на Кубани и в Крыму.