Посмотрю, когда дети из школы вернутся.
Посмотрю, когда дети из школы вернутся.
ну это база, я в первый класс пошёл в 95м, и хз в каком классе было, но помню до сих пор:У меня старшие учебники за второй класс давно сдали, а младшая только в первый пошла. Потому фотку скинуть не смог, но хорошо помню как прифигел, когда уроки делал со средним.
Самое главное, ну вот не слышу я в слове ёлка, никакой йолки
Я пошел при СССР, в 86, буквы то возможно так и было. Честно уже не очень помню. А вот чтобы слова учили так произносить (йолка, йож и тд.), а главное записывать, я не помню.ну это база, я в первый класс пошёл в 95м, и хз в каком классе было, но помню до сих пор:
я - йа
ю - йу
ё - йо
и ещё там было чтото
это фонетический разбор словаЯ пошел при СССР, в 86, буквы то возможно так и было. Честно уже не очень помню. А вот чтобы слова учили так произносить (йолка, йож и тд.), а главное записывать, я не помню.
Есть. На 79 стр. Но, справедливости ради, только на этой странице и больше нет. При советской власти подробнее изучалось.
ПРЕВЕД МЕДВЕД, ЙА КРЕВЕДКО!У меня старшие учебники за второй класс давно сдали, а младшая только в первый пошла. Потому фотку скинуть не смог, но хорошо помню как прифигел, когда уроки делал со средним.
Самое главное, ну вот не слышу я в слове ёлка, никакой йолки
Было йэну это база, я в первый класс пошёл в 95м, и хз в каком классе было, но помню до сих пор:
я - йа
ю - йу
ё - йо
и ещё там было чтото